有问必答网妇产科妇科月经不调 → 我做B超检查子宫内摸增后1,7 是什么病吗1 有影响以后怀

我做B超检查子宫内摸增后1,7 是什么病吗1 有影响以后怀

保密 | 0个月 2006-03-05 20:30:45 4人回复

健康咨询描述: 我做B超检查子宫内摸增后1.7
是什么病吗1
有影响以后怀孕吗?
第一次问题补充:要怎么治疗呀~
好不好治呀
 
第二次问题补充:是应为中间一个月的月经没有来 ~
去做的B超  ~
做B超的时候政治来月经呢

我也要咨询

发布人: 历历521 投诉

医生回复区

魏永珍
魏永珍 主管护师 擅长: 擅长疾病:月经失调、痛经、不孕不育、生殖系统、先兆 免费提问 帮助网友:7251称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2006-03-05 20:34:20 我要投诉

      多见于子宫内膜炎症。

陈凤林
陈凤林 医师 擅长: 不孕不育,习惯性流产,子宫肌瘤 免费提问 帮助网友:63667称赞:153
微信扫一扫,随时问医生
2006-03-08 11:12:22 我要投诉

      请问平常月经情况如何?周期间隔多长时间?经量如何?有无痛经现象?请把详细的B超报告发上来并注明是什么原因去做的B超,在月经周期的什么时候做的检查。

梅英
梅英 护师 擅长: 外阴阴道假丝酵母菌病,前庭大腺炎及囊肿,围绝经期综 免费提问 帮助网友:27397称赞:205
微信扫一扫,随时问医生
2006-03-12 16:19:42 我要投诉

      是子宫内膜炎性增生,如果无痛经,暂可不做.如你已结婚想要宝宝却没有,可去正规大医院刮宫手术.
      以上是对“我做B超检查子宫内摸增后1,7 是什么病吗1 有影响以后怀”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

majinyuan
majinyuan 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2006-03-12 16:13:24 我要投诉

      是宫内膜炎症。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉