陈凤林医师
北京安太妇产医院 妇产科
简介 | 擅长

简介: 陈凤林-妇科专家毕业于中国医科大学,医学硕士。中华妇产科网主编。致力于男女不育症病因学及内窥镜治疗的研究近30年。治疗男女不孕症、习惯性流产、子宫肌瘤及其它妇科肿瘤、子宫腺肌症、多囊卵巢综合症、子宫纵隔、卵巢早衰、先天性无子宫无阴道、性生活不和谐、张力性尿失禁等。其中习惯性流产免疫治疗成果获北京市科技进步二等奖,并获国际专利。创立电子立体腹腔镜下墙角阴道复位术、宫腔镜取胚术、阴蒂暴露术、早泄治疗、卵巢唤醒和盆腔宫腔生物防粘术等。.
擅长: 不孕不育,习惯性流产,子宫肌瘤
展开↓

指定咨询 ¥0.00元/次 暂未开通
健康顾问 ¥0.00元/次 暂未开通
图文咨询免费 点击咨询
[肝病] 怎么回事

您好,你所服用的药物是完全可以影响肝功能的,建议你停药一周以后,再复查。......

o科比o 2009-06-08 19:38:14
[产科] 我还用去做早孕检查吗?

停经六周到医院查个彩超,采血孕酮和hcg,看看胚胎发育情况......

ask604992574 2009-04-30 16:03:26
[不孕不育] 不孕不育

因为任何一次人流或药流都是对身体有一定的损伤的,所以都有可能造成日后的不孕或习惯性流产或胎......

ask126564556c 2010-11-14 19:12:43
[不孕不育] 解脲支原体阳性

单纯衣原体和支原体检测阳性多数不是病态衣原体和支原体是我们身体很多地方正常存在的菌群,如眼......

csc50 2010-11-14 23:24:58
[妇科] 弱阳性,是怀孕了么??

你好,考虑是怀孕了,你可以进一步的到医院抽血检查血HCG,确诊妊娠的精确率可达98%,费用......

ask1063395449 2010-06-13 12:14:47
[妇产科] 寶寶7個月了,要做羊水穿刺

太大了,不好做,有千分之三的流产机率,如果要做,尽快联系医院,当然这个操作不会致畸,你可以......

viki_glay 2010-06-12 10:24:04
[产科] 烟酒对孕妇的影响有多大,都有哪些影响?

怀孕以后当然是最好是远离烟酒,还有就是及早的到院检查确诊妊娠估计胚胎发育,诊断孕早期常见疾......

ask1061915852 2010-06-12 10:10:15
医生资质
采纳率15.00% 回答总数63667 好评数153 网友满意度93%

公司简介 | 服务声明 | 招聘求贤 | 联系方式 | 帮助中心 | 服务引导 | 投诉建议 | 医生求贤令 | 在线医院开通

粤ICP备13009187-2|经营许可证:粤B2-20130365|互联网药品信息服务资格证: 粤20130124|粤公网安备:44040402000005|版权登记号:2013SR017418