有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 三次自然流产为何?我有很多资料,请帮帮我!

三次自然流产为何?我有很多资料,请帮帮我!

保密 | 0个月 2005-05-30 22:25:23 3人回复

健康咨询描述: 病情诊断参考资料
第一次流产过程:
正常月经周期26日,月经推迟约10日,自测尿HCG为极弱的阳性。
2003年8月22日起阴道流血10余日不止,伴左下腹疼痛。多家医院检查尿HCG为阴性。分别以发炎,月经不调处理。
2003年9月8日:B超显示:子宫后位,切面纵径、横径、厚径均正常,回声均匀,内膜线居中。左侧附件可见一无回声区(5.0*4.0cm),右侧附件无明显异常。提示:左侧附件囊肿。
2003年9月12日:测血B-HCG为69.5(正常值小于10)。
2003年9月13日: B超显示:左侧附件可见一无回声区切面内径约
(2.7*2.3cm)后方回声增强,右侧附件无明显异常,陶氏腔可见最大前后径为1.3cm,不规则液性暗区提示:左侧附件囊肿;陶氏腔少许积液。
2003年9月15日:测血B-HCG为20.2(正常值小于10)。
2003年9月22日:流血中止。测血B-HCG为小于1(正常值小于10)。
2003年9月23日: B超显示:子宫大小形态正常,内部回声均匀,宫腔线居中,双侧附件区为见异常。
此后:
2003年12月31日:妇检:宫颈糜烂近中度。双侧附件阴性。
2004年1月7日:性激素检测结果:(月经第5天)
FSH: 5.5 正常参考值:2.8~11.3
LH: 4.6 1.1~11.6
PRL: 0.311 -----
PROG: 1.0 ND~3.6
TESTO: 3.0 -----
E2: 0.273 ND~0.59
2004年1月9日:白带细胞学检查:正常细胞抹片。
第二次流产:
2004年1月26日末次月经。
2004年2月27日:开始大量阴道出血。
2004年3月18日:测血B-HCG: 25.25(正常0~5)。
此次未使用任何药物,20余日后,自然恢复。
此后检查:
双方支原体阳性,治疗后先后两次不同医院复检均为阴性。
2004年11月:男方精液分析化验及微生物检查均正常。
2004年10月:女方白带常规、血常规检查均正常,支原体、衣原体阴性。清洁度2度。
2004年11月1日:输卵管通水:不通到通畅(左侧开始疼痛,后不痛,右侧无异常感觉)。
2005年3月19日:输卵管碘油造影:子宫形态未见异常,双侧输卵管全程显示,伞部扩张,24小时左侧输卵管残留?
第三次流产:
2005年4月25日末次月经首日。
2005年5月10日:BBT体温升高,排卵。
2005年5月20日:自测胶体金验孕棒开始显示弱阳性。
2005年5月21日:本应为正常月经来潮日,仅有极少咖啡色排出物(约2ml)。
2005年5月22日:测血B-HCG为15.78(属于妊娠一周内范围:5~50)。
2005年5月25日:晨起后开始有少量咖啡色排出物
2005年5月26日:测血B-HCG为39.69(属于妊娠一周内范围:5~50)。
2005年5月27日:腹部及阴道彩超:
超声描述:子宫后位,子宫切面内径5.0*4.5*4.6cm,形态正常,轮廓线规则,体积稍增大,回声不均匀,细小的增强回声区和低回声区交织混杂,后壁增厚,回声增强,内膜线前移,厚约0.95cm,宫腔内未见孕囊声像。宫内未见明显肿块图像。
子宫直肠陷窝可见液性暗区,深约1.4cm。
双侧卵巢可见,左侧卵巢内可见一个圆形无回声区,大小0.68*0.70cm。双侧附件区未见异常包块声像。
超声提示:子宫增大,回声增粗,不均匀,结合临床考虑子宫腺肌症可能性较大。
宫腔内未见孕囊。
子宫直肠陷窝积液。
双侧附件区未见异常包块声像,请结合临床,建议复查。
2005年5月28日:体温下降0.2℃,由前几天的少量出血变为大量,伴下腹痛。
2005年5月29日:体温下降0.2℃,大量出血。

我也要咨询

发布人: 可怜的宝宝 投诉

医生回复区

魏永珍
魏永珍 主管护师 擅长: 擅长疾病:月经失调、痛经、不孕不育、生殖系统、先兆 免费提问 帮助网友:7442称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2005-05-30 22:35:54 我要投诉

      我想问,我到底为何HCG总这么低,是因为宫外孕低还是黄体不够所以低?是宫外孕还是宫内孕?我非常怀疑是宫外孕所以医生不敢给打保胎针。

姚学敏
姚学敏 青龙县中医院   主管护师 擅长: 妇科,阴道炎,附件炎,盆腔炎等妇产科常见病,多发病 免费提问 帮助网友:52
微信扫一扫,随时问医生
2005-05-30 22:59:53 我要投诉

      您好,像您这种情况建议双方先到妇产医院进行相关的检查.然后根据综合的检查结果进行界定.因为三次自然流产,除流产本身可以习惯性流产外,身体方面还有许多原因.望根据医院的检查结果结症治疗.

放心医苑网特约专家
放心医苑网特约专家 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-05-31 12:09:28

      我去几间三甲医院都看过,医生也是像您说的,不知从何下手。因为每次时间都很短,根本就不知是宫内还是宫外。我在想,去做试管婴儿会不会比较好啊?因为我每次都很容易受孕。
      以上是对“三次自然流产为何?我有很多资料,请帮帮我!”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-05-31 13:13:31

      您好:根据你的情况可以考虑做试管婴儿。建议到医院做全面的检查。
      以上是对“三次自然流产为何?我有很多资料,请帮帮我!”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 宫颈糜烂

挂号科室:妇科

温馨提示:
注意卫生,多休息,加强营养,术后禁止性生活。

宫颈糜烂曾经是一个困扰了很多女性的一个疾病,去做体检,几乎是十有八九会被诊断为宫颈糜烂。要谈宫颈糜烂,可能还是需要从医生的教育开始谈起。中国医学生的统编教材,在2008年 之前的《妇产科学》上,宫颈糜... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:育龄期女性 常见症状:白带增多、外阴瘙痒、下腹坠胀、性交出血[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗、手术治疗

相关药品

注射用重组人绒促性素

注射用重组

参考价格:168

查看说明书

杜仲颗粒

杜仲颗粒

参考价格:13

查看说明书

维生素E软胶囊

维生素E软

参考价格:17

查看说明书

用药指导/吃什么药好

黄体酮胶丸

黄体酮胶丸

1.用于预防未切除子宫且正在服用结合雌激素的绝经...[说明书]

参考价格:¥15

黄体酮胶囊

黄体酮胶囊

本品用于先兆流产和习惯性流产﹑经前期紧张综合症﹑...[说明书]

参考价格:¥26.2

医生在线免费咨询

回复追问
匿名保护隐私!
请不要在提问内容里留联系方式、姓名等敏感信息,匿名保护隐私功能无法保护提问内的信息。
loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣

就医 疾病信息 健康经验 症状信息 手术项目 检查项目 健康百科 求医问药

用药 药品库 疾病用药 药品心得 用药安全 药品资讯 用药方案 品牌药企 明星药品

整形 整形项目 整形案例 整形资讯 整形医院 减肥塑形 眼部整形 鼻部整形 面部整形

有问必答 内科 外科 儿科 药品 遗传 美容 检查 减肥 中医科 五官科 传染科 体检科 妇产科 肿瘤科 康复科 子女教育 心理健康 整形美容 家居环境 皮肤性病 营养保健 其他科室 保健养生

医师的追问
赠送医生锦旗:赠送医生锦旗是对医生回复的一个认可及鼓励!
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉
您好,虽然我们的工作人员都在竭尽所能的改善网站,让大家能够非常方便的使用网站,但是其中难免有所疏漏,对您造成非常不必要的麻烦。在此,有问必答网向您表示深深的歉意,如果您遇到的麻烦还没有解决,您可以通过以下方式联系我们,我们会优先特殊解决您的问题。 请选择投诉理由