有问必答网妇产科 → 经期提前几天或许推后几天正常吗?这些真的

经期提前几天或许推后几天正常吗?这些真的

女 | 23岁 2013-12-21 08:54:04 2人回复

健康咨询描述: 经期提前几天或许推后几天正常吗?这些真的和环境因素有关吗?怎样可以正常?经期提前几天或许推后几天正常吗?这些真的和环境因素有关吗?怎样可以正常?

我也要咨询

发布人: ask467323714e 投诉

医生回复区

李颖
李颖 锦州市中心医院   副主任医师 擅长: 擅长妇科炎症,肿瘤,月经失调,妊娠期常见疾病的诊断 免费提问 帮助网友:4873
微信扫一扫,随时问医生
2013-12-21 08:55:46 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况,经期误差7天以内是很正常的,不要担心。
      指导意见:
      如果有必要的话,建议可以乌鸡白凤丸调理一段应该是会缓解症状的。

张建颖
张建颖 涞水县医院   副主任医师 擅长: 月经失调,痛经,不孕不育,生殖系统,先兆流产,子宫 免费提问 帮助网友:35213称赞:786
微信扫一扫,随时问医生
2013-12-21 08:55:59 我要投诉

      病情分析:
      首先的应该要知道月经提前和推迟3-5天都在正常的范围内的,但是月经很容易受到多方面的因素的改变的,应该要注意从多方面来调理比较好的
      指导意见:
      应该要观察月经推迟7天以上排除怀孕的情况下要用药物黄体酮来催经的,否则的话对健康不利的

相关药品

益母草胶囊

益母草胶囊

参考价格:35

查看说明书

吉祥安坤丸

吉祥安坤丸

参考价格:88

查看说明书

益母草软胶囊

益母草软胶

参考价格:3288

查看说明书

用药指导/吃什么药好

乌鸡白凤丸

乌鸡白凤丸

补气养血,调经止带。用于气血两虚,身体瘦弱,腰膝...[说明书]

参考价格:暂无报价

复方益母草膏

复方益母草膏

调经养血,化瘀生新。用于血瘀气滞引起的月经不调,...[说明书]

参考价格:¥15

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉