有问必答网内科心血管内科高血压 → 点滴莎普爱思眼睛会出现疼吗

点滴莎普爱思眼睛会出现疼吗

男 | 58岁 来自河南 2013-12-23 15:11:22 3人回复

健康咨询描述: 近10年有时候眼睛出现飞蚊症及眼前有黑点,点滴后几天慢慢消失,这两天看到电视广告莎普爱思点滴后眼睛有点疼属正常吗。身体血压不高,谢谢

曾经的治疗情况和效果: 没有看过医生

想得到怎样的帮助:点滴莎普爱思眼睛会出现疼吗

我也要咨询

发布人: ask46798149d6 投诉

医生回复区

胡瑛
胡瑛 聊城市人民医院   主治医师 擅长: 冠心病,心律失常,心力衰竭,高血压,糖尿病。 免费提问 帮助网友:33088称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-04 15:53:46 我要投诉

      你好,莎普爱思可用于早期老年性白内障,会出现一过性灼烧感、流泪等反应,但能随着用药时间延长而适应。极少可能有吞咽困难、恶心、呕吐、腹泻、流泪、接触性皮炎等。如果明显不适,建议停用,希望能够帮助到您,祝您生活愉快。

苗凤华
苗凤华 香坊区人民医院   副主任护师 擅长: 擅长高血压,冠心病,高血脂,糖尿病,心力衰竭,心肌 免费提问 帮助网友:1711
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-04 16:00:30

      1、叶黄素,叶黄素可改善眼底血液微循环,补充眼部营养,改善玻璃体的营养,避免玻璃体恶化,叶黄素还能吸收进入眼睛内部的有害光线,避免紫外线对眼睛造成氧化损伤。2、眼部护理,玻璃体的液化变性,部分也与眼部血液循环不畅有关,部分中药眼贴可清肝明目。3、眼部按摩4、保持良好的心态,飞蚊症怎么治疗不用急,保持良好的心态,做好日常眼部护理,就能大大缓解飞蚊症了。

徐医生
徐医生 医师 免费提问 帮助网友:7463称赞:404
微信扫一扫,随时问医生
2013-12-23 15:30:15

      病情分析:
      可能是眼睛对该莎普爱思过敏的原因引起的,最好是不要用这个药物滴眼睛
      指导意见:
      白内障可以用谷胱甘肽滴眼液,萘敏维滴眼液治疗。平时避免过度用眼。
      以上是对“点滴莎普爱思眼睛会出现疼吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

谷胱甘肽滴眼液

谷胱甘肽滴

参考价格:218

查看说明书

氨碘肽滴眼液

氨碘肽滴眼

参考价格:8.8

查看说明书

注射用硫普罗宁

注射用硫普

参考价格:17.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

苄达赖氨酸滴眼液

苄达赖氨酸滴眼液

早期老年性白内障。...[说明书]

参考价格:¥33

萘敏维滴眼液

萘敏维滴眼液

用于缓解眼睛疲劳、结膜充血以及眼睛发痒等症状。...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉