有问必答网妇产科妇科月经不调 → 月经推迟了16天没有怀孕

月经推迟了16天没有怀孕

女 | 32个月 来自重庆 2014-02-11 19:16:25 2人回复

健康咨询描述: 前  也发生了同样的事情 推迟了15天后 月经终于来了 我有一个大约1厘米左右的子宫肌瘤 医生说 目前不用治疗 我想问一下 月经推迟和子宫肌瘤有联系吗 我目前应该怎么治疗 谢谢

曾经的治疗情况和效果: 你好 我是12月26日来的月经 但是现在都2月11号了 月经还没来 我平时一般是推迟5天左右 但是这次 推迟了这么久 我检查了 并没有怀孕 3个月前  也发生了同样的事情 推迟了15天后 月经终于来了 我有一个大约1厘米左右的子宫肌瘤 医生说 目前不用治疗 我想问一下 月经推迟和子宫肌瘤有联系吗 我目前应该怎么治疗 谢谢

想得到怎样的帮助:你好 我是12月26日来的月经 但是现在都2月11号了 月经还没来 我平时一般是推迟5天左右 但是这次 推迟了这么久 我检查了 并没有怀孕 3个月前  也发生了同样的事情 推迟了15天后 月经终于来了 我有一个大约1厘米左右的子宫肌瘤 医生说 目前不用治疗 我想问一下 月经推迟和子宫肌瘤有联系吗 我目前应该怎么治疗 谢谢

我也要咨询

发布人: ask48067558d1 投诉

医生回复区

赵一诺
赵一诺 日照市人民医院   主治医师 擅长: 妇科肿瘤,早孕,妇科炎症,妇科肿瘤病理 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2014-02-11 20:08:15 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说的情况。检查了没有怀孕多是月经不调引起
      指导意见:
      你好,根据你说的情况。建议你口服益母草颗粒调理一下。焦虑也可以引起推迟,放松心情。

杨武
杨武 重庆新桥医院   医师 擅长: 早孕,流产,胎盘低置,不孕,妊娠期保健等妇产科相关 免费提问 帮助网友:8841称赞:272
微信扫一扫,随时问医生
2014-02-11 20:09:55 我要投诉

      病情分析:
      您好!
      子宫肌瘤不会引起月经延迟,育龄女性有同房的情况下月经延迟首先考虑妊娠相关,所以,不排除怀孕的可能性。
      指导意见:
      您好!
      根据您的情况,如果有同房,怀孕的几率还是很高的,建议您用试纸检测一下,祝您健康快乐,如有疑问请随时咨询!
      医生询问:
      请问您有同房吗?

疾病百科| 子宫肌瘤

挂号科室:妇科

温馨提示:
定期参加妇科普查,以便早期发现,早期治疗。

子宫肌瘤(uterine myoma)是女性生殖器最常见的良性肿瘤,由平滑肌及结缔组织组成。常见于30~50岁妇女,20岁以下少见。据统计,至少有20%育龄妇女有子宫肌瘤,因肌瘤多无或很少有症状,临床... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:30-50岁妇女 常见症状:月经量增多、白带增多、腹部肿块、阴道溢液[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗、手术治疗

相关药品

消结安胶囊

消结安胶囊

参考价格:22.1

查看说明书

小金胶囊

小金胶囊

参考价格:27.6

查看说明书

桂枝茯苓胶囊

桂枝茯苓胶

参考价格:30

查看说明书

用药指导/吃什么药好

益母草颗粒

益母草颗粒

活血调经。用于月经量少。...[说明书]

参考价格:¥20

宫瘤消胶囊

宫瘤消胶囊

活血化瘀﹑软坚散结。本品用于子宫肌瘤属气滞血瘀证...[说明书]

参考价格:¥42.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉