有问必答网整形美容科乳房整形专科 → 乳房整形后会变形吗?

乳房整形后会变形吗?

女 | 36岁 2014-02-27 16:35:45 1人回复

健康咨询描述: 前段时间我刚刚做了假体隆胸,效果挺不错的,但是前天老公不小心打到了我的左边胸部,当时没什么感觉,但是现在有点担心,一有空就会照照镜子,就怕它会变形,影响美观

想得到怎样的帮助:乳房整形后会变形吗?两边会不会不对称了?

我也要咨询

发布人: ask48540919f5 投诉

医生回复区

mlfb
mlfb 其他 免费提问 帮助网友:24867称赞:34
微信扫一扫,随时问医生
2014-02-27 16:35:47 我要投诉

      你好,外力的作用是不容易使假体隆胸后的隆胸假体变形的,因为假体隆胸术中硅胶隆胸假体由超柔粘高品质记忆型仿人体软组织材料制成,多次受力仍能迅速恢复到原有形状,所以不必过于担心。

隆胸

( 专业名称:隆胸术 别称:丰胸、丰乳、隆乳 )

平均费用:31436 隆胸术,又称隆乳术或丰胸术,是通过植入医用材料或移植自身脂肪组织,使乳房体积扩大、形态丰满匀称,改善女性体型、恢复女性特有的曲线美的一种手术...全部>> 手术项目: 按摩丰胸| 假体隆胸| 自体脂肪隆胸| 针灸丰胸

相关药品

法莫替丁氯化钠注射液

法莫替丁氯

参考价格:11

查看说明书

参芪扶正注射液

参芪扶正注

参考价格:170

查看说明书

氟尿嘧啶植入剂

氟尿嘧啶植

参考价格:399

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉