有问必答网内科心血管内科 → 怀孕33周心电图异常,不排除是前壁心肌梗

怀孕33周心电图异常,不排除是前壁心肌梗

女 | 24岁 2014-09-19 11:17:40 4人回复

健康咨询描述: 最近几天一走动就心慌,去医院做了心电图结果异常,让去上级医院检查,这种情况该怎么办,要怎么治疗。

我也要咨询

发布人: ask43781238ab 投诉

医生回复区

孙旭红
孙旭红 锦州市中心医院   主任医师 擅长: 擅长脑血管病,癫痫,神经系统变性病,神经系统脱髓鞘 免费提问 帮助网友:20264
微信扫一扫,随时问医生
2014-09-19 11:23:23 我要投诉

      病情分析:
      这个情况出现考虑是属于劳累加重的症状,
      指导意见:
      你好,你描述的问题我建议及时休息,继续对症治疗为主的,继续确诊住院。

李桂阳
李桂阳 医师 擅长: 牛皮癣,痤疮,疱疹,鱼鳞病,湿疹,灰指甲,梅毒,尖 免费提问 帮助网友:5592称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2014-09-19 11:24:06 我要投诉

      病情分析:
      你好你的情况是,心慌的问题,
      指导意见:
      可能的原因是-心肌缺血,建议你口服地奥心血康治疗脑心舒口服液治疗。

栗东
栗东 枣庄矿务局滕南医院   医师 擅长: 股骨头坏死,大隐静脉曲张,骨折 免费提问 帮助网友:48516称赞:166
微信扫一扫,随时问医生
2014-09-19 11:24:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,出现这种情况,说明你可能是患了心脏病。
      指导意见:
      所以建议你去更高级别医院复查,看看属于哪种类型的心脏病,然后针对性治疗。
      以上是对“怀孕33周心电图异常,不排除是前壁心肌梗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

陈世勇
陈世勇 阳江市人民医院   医师 擅长: 食管胃底静脉曲张,甲状腺功能亢进症,甲状腺功能减退 免费提问 帮助网友:55709称赞:83
微信扫一扫,随时问医生
2014-09-19 11:26:33 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的情况,不排除冠心病可能
      指导意见:
      建议您最好到正规医院做个心脏彩超看看,尽量多注意休息,积极配合医生的治疗

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

脑心舒口服液

脑心舒口服液

本品用于滋补强壮,镇静安神。本品用于身体虚弱,心...[说明书]

参考价格:¥4.09

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉