有问必答网妇产科 → 妊娠期血小板减少能否再怀孕?急

妊娠期血小板减少能否再怀孕?急

保密 | 0个月 悬赏20个健康币 2006-04-24 12:05:16 3人回复

健康咨询描述: 陈医生您好:
我在2003年10月11日第一次妊娠,在妊娠第三个月起我的血小板开始下降一直掉到38万,直到2004年6月1日羊水破了宝宝没保住,结束妊娠后我每月都会去做血常规查血小板,查出来都在104万左右,现在我又想怀孕了,象我这样的情况是否能怀孕?在怀孕前后要准备什么?我这种情况会对胎儿有影响吗?急怎么办啊医生?

我也要咨询

发布人: tianyun2007 投诉

医生回复区

潘童
潘童 聊城市第二人民医院   副主任医师 擅长: 关节痛、颈肩痛、腰背痛、足跟痛、风湿性多肌痛、颈肩 免费提问 帮助网友:11615
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-24 11:09:37 我要投诉

      你好,像您这种情况的话,应当化验一下血中的抗心磷酯抗体,因为有一种情况叫抗磷脂综合征,其实可以导致血小板减少以及习惯性流产的。

张锵
张锵 青岛国金中医医院   三级检验师 擅长: 血液病,检验报告解释,进一步检查建议 免费提问 帮助网友:245147称赞:6389
微信扫一扫,随时问医生
2006-04-27 18:21:48 我要投诉

      有影响,你不能用激素,可能血小板会掉下来.

ly860524
ly860524 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2006-04-27 17:45:58 我要投诉

      haobanqusi
      以上是对“妊娠期血小板减少能否再怀孕?急”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉