有问必答网妇产科 → 你好医生,请问我这样子会不会怀孕呢?

你好医生,请问我这样子会不会怀孕呢?

女 | 22岁 2015-05-25 18:54:36 3人回复

健康咨询描述: 这个月10号来的月经,差不多16号结束的,不过月经结束后一直就感觉有白带出现,然后22号带套爱了。不知道会不会怀孕?因为我不知道之前白带多是不是就是排卵期。每次做爱后都会担心,该怎么办呢,我会不会怀孕呢?可能性大不大?

我也要咨询

发布人: ask56704052v9 投诉

医生回复区

陈小艳
陈小艳 广州军区武汉总医院   主治医师 擅长: 功能失调性子宫出血,宫颈糜烂,不孕症,宫颈癌,盆腔 免费提问 帮助网友:9365
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-02 17:26:13 我要投诉

      病情分析:
      你好,排卵期的白带会增加,变粘稠,有的可以拉丝。如果白带有所改变,应该就是排卵了。
      指导意见:
      这个时候同房受孕率很高,如果你有避孕就不用担心,避孕套没有破就不会怀孕的。如果月经没有推迟,就不用担心。推迟了在去测一下。

李长征
李长征 医师 擅长: 小儿腹泻,小儿湿疹,幼儿急疹,小儿呼吸道感染以及内 免费提问 帮助网友:113825称赞:1385
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-25 18:58:08 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据描述的情况来看,应该还是不会出现怀孕的情况的。
      指导意见:
      一般在同房时,只要能够正确使用安全套的话,就可以起到有效的避孕效果,一般还是不会出现避孕失败的情况的。

许凤梅
许凤梅 其他 擅长: 擅长妇科相关方面的疾病,妇科阴道炎,宫颈糜烂,药流 免费提问 帮助网友:12884称赞:31
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-25 18:58:24 我要投诉

      病情分析:
      您好,同房采取避孕措施的话,一般情况下是不会怀孕的,不必过分担心
      指导意见:
      建议您快来月经前不吃生冷辛辣刺激性食物,注意保暖,营养均衡,不要受凉
      以上是对“你好医生,请问我这样子会不会怀孕呢?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方利血平氨苯蝶啶片

复方利血平氨苯蝶啶片


参考价格:¥12.3

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉