有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 请问医生,这样子会不会怀孕呢?

请问医生,这样子会不会怀孕呢?

女 | 22岁 2015-05-26 07:39:42 4人回复

健康咨询描述: 我这个月10号来的月经,差不多16号结束的,不过月经结束后一直就感觉有白带出现,开始有点颜色,后来没有了。然后22号带套做爱了。不知道会不会怀孕?因为我不知道之前白带多是不是就是排卵期。每次做爱后都会担心,该怎么办呢,我会不会怀孕呢?可能性大不大?

我也要咨询

发布人: ask56704052v9 投诉

医生回复区

秦肖
秦肖 辛集市中医院   主任医师 擅长: 各种妇科炎症及月经不调,子宫肌瘤的治疗。 免费提问 帮助网友:3194
微信扫一扫,随时问医生
2019-06-23 06:00:53 我要投诉

      二十二岁女性,末次月经六月十号,于六月二十二号月经周期的第十二天有性生活,这确实是个危险期。不过,你采用了避孕套避孕,如果使用正确,也没破损的话,就不会怀孕的。

林子煌
林子煌 全南县人民医院   主治医师 擅长: 毛囊角化病,接触性皮炎,单纯疱疹,手足口病,念珠菌 免费提问 帮助网友:175343称赞:20966
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-26 07:42:58 我要投诉

      病情分析:
      根据您的描述您上述情况属于性生活之后担心怀孕的问题,按时间来说,那么上述性生活时间应该是安全期
      指导意见:
      处于安全期期间性生活还是不容易怀孕的,希望你不要存在压力,完全可以调整好心态对待就行的

2015-05-26 11:08 ask56704052v9 追问

可是那几天白带特别的多,我觉得是在排卵期呢?

2015-05-26 12:29医生回答:

嗯,那不一定就是排卵期,当然你也可以排卵试纸检测看看的

张晓翠
张晓翠 鞍山市长大医院   主治医师 擅长: 擅于各种常见病诊治尤其心脑血管病,高血压,糖尿病, 免费提问 帮助网友:65030称赞:2179
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-26 07:44:02 我要投诉

      病情分析:
      你好,注意如果自己平时月经周期准确,还是有一定的怀孕可能。
      指导意见:
      因为这个阶段比较接近排卵期,具体你可以几天后在抽血检查确认。
      以上是对“请问医生,这样子会不会怀孕呢?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张向莉
张向莉 副主任医师 擅长: 阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,月经不调,不孕症,怀孕 免费提问 帮助网友:49230称赞:37
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-20 15:23:50 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果你是全程用避孕套避孕而且避孕套没有破裂不会怀孕的,保持外阴清洁预防感染,
      指导意见:
      月经受很多因素影响的,紧张压力都可以导致月经推迟,建议你放松心情等等月经,越是紧张月经越会推迟的,不会怀孕

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方利血平氨苯蝶啶片

复方利血平氨苯蝶啶片


参考价格:¥12.3

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉