有问必答网传染科肝病 → 第一个第三个是阴性其他的是阳性会不会有问

第一个第三个是阴性其他的是阳性会不会有问

男 | 23岁 2015-05-26 12:46:15 4人回复

健康咨询描述: 我的两对半检查只有第一个和第三个是阴性其他都是阳性会不会有问题

我也要咨询

发布人: ask5909542175 投诉

医生回复区

周利军
周利军 大同煤矿集团有限责任公司总医院   副主任医师 擅长: 慢性乙型病毒性肝炎 慢性丙型病毒性肝炎 肝硬化 手 免费提问 帮助网友:20718称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-26 14:50:27 我要投诉

      病情分析:
      乙肝两对半就是我们说的乙肝三系检查第一项是乙肝表面抗原第三项是乙肝e抗原
      指导意见:
      也就是说三个抗体均阳性说明曾经发生过肝炎目前处于恢复期这个是诊断“小三阳”。

汤锦美
汤锦美 连云港市第四人民医院   副主任护师 擅长: 擅长各类传染病的护理,尤其是肝炎,肺结核的饮食指导 免费提问 帮助网友:6600称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-26 14:52:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你描述的情况来看,你目前的检查,说明曾经感染过乙肝病毒感染。
      指导意见:
      你好,多注意休息,如果没有其他不适,暂时是不需要特殊的处理的。

李楠
李楠 全南县城厢镇小慕卫生院   四级检验师 擅长: 擅长儿科方面常见病,包括支气管肺炎,扁桃体炎,咳嗽 免费提问 帮助网友:730称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-26 14:53:39 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您描述的情况来看,您是以前感染了乙肝现在自身产生了抗体,没什么问题。
      指导意见:
      您好,您这样的情况是没有多大问题的,不是大三阳也不是小三阳,而且自身产生了抗体,建议收抽烟喝酒,不要熬夜。注意休息。
      以上是对“第一个第三个是阴性其他的是阳性会不会有问”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王丽群
王丽群 吉安市中心人民医院   主治医师 擅长: 结核性脑膜炎,慢性乙型肝炎,酒精性肝炎,乙型肝炎, 免费提问 帮助网友:8223称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-24 20:53:58 我要投诉

      病情分析:
      你好,乙肝五项第2.4.5项阳性提示既往感染,已经恢复,产生了抗体,没有乙肝病毒携带。放心,是没有问题的。
      指导意见:
      乙肝五项第2.4.5项阳性提示既往感染,已经恢复,产生了抗体,没有乙肝病毒携带。放心,是没有问题的。祝你生活愉快!

相关药品

注射用头孢噻肟钠

注射用头孢

参考价格:6

查看说明书

注射用头孢噻肟钠

注射用头孢

参考价格:4

查看说明书

小儿四维钙干混悬剂

小儿四维钙

参考价格:15

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉