有问必答网妇产科 → 请医生帮我看看,这样子会不会怀孕呢。

请医生帮我看看,这样子会不会怀孕呢。

女 | 22岁 2015-05-26 14:16:45 3人回复

健康咨询描述: 每次性生活后都会一直担心怀孕。而且每次性生活都有带套。但是还是担心。我这个月10号来的月经,差不多16号结束的,不过月经结束后一直就感觉有白带出现,开始有点颜色,后来没有了。然后22号带套做爱了。带了两层,第一层直接带上去了,第二层有带反,不过后来换回来了。不知道会不会怀孕?因为我不知道之前白带多是不是就是排卵期。每次做爱后都会担心,该怎么办呢,我会不会怀孕呢?可能性大不大?

我也要咨询

发布人: ask56704052v9 投诉

医生回复区

张树昆
张树昆 曲靖市中医医院   主任医师 擅长: 颈椎病,腰椎间盘突出,带状疱疹后遗症 免费提问 帮助网友:39263称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-23 09:03:20 我要投诉

      病情分析:
      您好,怀孕一般是要排卵期内同房阴道内射精,精子与卵子结合才会怀孕的,您没有阴道内射精不必太担心。
      指导意见:
      其实平时使用避孕套,性生活之后避孕套没有破损不会怀孕不必每次都担心的,避孕套还是比较安全的。性生活前后注意卫生。

李东勤
李东勤 河间沙河桥医院   医师 擅长: 妇产科常见病和多发病的诊治,如不孕不育,妇科炎症及 免费提问 帮助网友:42401称赞:317
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-26 14:18:24 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您说的情况看,您是咨询关于避孕的有关问题。
      指导意见:
      您好,如果是采取了避孕措施的话怀孕的几率不大的,所以说您不用过于紧张的,注意放松心情就可以的。

2015-05-26 16:46 ask56704052v9 追问

那我这样的情况是不会怀孕的,对吧?

2015-05-27 09:02医生回答:

一般情况下如果是避孕套没有发生破裂的话是不会怀孕的。

ask58077559ye
ask58077559ye 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-26 14:25:10 我要投诉

      你好,有防护措施同房怀孕的可能性就很小了,就算是在排卵期也是没不关系的,不用太担心了。
      以上是对“请医生帮我看看,这样子会不会怀孕呢。”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2015-05-26 16:46 ask56704052v9 追问

那我这种情况是不会怀孕的对吧?

2015-05-26 16:48医生回答:

怀孕的可能性很小的。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方利血平氨苯蝶啶片

复方利血平氨苯蝶啶片


参考价格:¥12.3

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉