有问必答网药品 → 月经期能吃马来酸氯苯那敏片吗

月经期能吃马来酸氯苯那敏片吗

女 | 35岁 2015-05-29 20:56:25 4人回复

健康咨询描述: 正是月经期间。因有皮肤病现很痒,请问吃马来酸氯苯那敏片会不会对月经有影响呢?

我也要咨询

发布人: ask44894277d7 投诉

医生回复区

李桂梅
李桂梅 朝阳市第二医院   副主任护师 擅长: 流产,不孕症,月经失调,产后出血,羊水栓塞,子痫等 免费提问 帮助网友:20662
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-29 20:58:12 我要投诉

      病情分析:
      您好,马来酸氯苯那敏是抗过敏药,对月经没有影响。
      指导意见:
      建议您不用担心,可以放心的服用,祝您幸福!

贾锐
贾锐 鹤壁市人民医院   主治医师 擅长: 早孕诊断、推算受孕时间及预产期、优生指导、孕期报告 免费提问 帮助网友:7092
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-28 14:55:37 我要投诉

      病情分析:
      因为皮肤病,氯苯那敏片是抗过敏的,这个药物一般对月经影响不大的,月经期间可以服用的,服用期间观察月经变化
      指导意见:
      建议你及时到正规医院皮肤科就诊,再次复查一下,如果确诊是过敏性疾病,就服用这个药物,一般皮肤瘙痒很快就缓解了。同时放松心情,心情对月经影响也是比较大的。

靳飞
靳飞 其他 擅长: 心脑血管疾病的治疗与预防,心理疾病的治疗 免费提问 帮助网友:3396称赞:21
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-29 21:08:40 我要投诉

      病情分析:
      考虑是可以服用,一般不会有什么影响性,建议你不要担心
      指导意见:
      考虑是可以服用,一般不会有什么影响性,建议你不要担心
      以上是对“月经期能吃马来酸氯苯那敏片吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李文芳
李文芳 医师 擅长: 颈椎病;落枕;腰椎病;肩周炎,中医针灸,中医内科, 免费提问 帮助网友:43251称赞:193
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-29 21:09:43 我要投诉

      病情分析:
      可以吃扑尔敏,一般是不会影响月经的。
      指导意见:
      你可以吃,不过吃过以后要注意观察月经量以及颜色质地的变化。注意不要吃辛辣刺激性食物以及鱼虾羊肉等。

疾病百科| 皮肤病

挂号科室:皮肤科

温馨提示:
早发现,早诊断,早治疗。

在医学上,皮肤病是有关皮肤的疾病,是严重影响人民健康的常见病、多发病之一,如麻风、疥疮、真菌病、皮肤细菌感染等。皮肤病是皮肤(包括毛发和甲)受到内外因素的影响后,其形态、结构和功能均发生变化,产生病理... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:皮炎、湿疹、丘疹、瘙痒[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗、物理治疗

相关药品

益脉康胶囊

益脉康胶囊

参考价格:32

查看说明书

益脉康片

益脉康片

参考价格:17.9

查看说明书

利福定胶囊

利福定胶囊

参考价格:22

查看说明书

用药指导/吃什么药好

马来酸氯苯那敏片

马来酸氯苯那敏片

本品适用于皮肤过敏症:荨麻疹、湿疹、皮炎、药疹、...[说明书]

参考价格:¥10

马来酸氯苯那敏片

马来酸氯苯那敏片

本品适用于皮肤过敏症:荨麻疹、湿疹、皮炎、药疹、...[说明书]

参考价格:¥6

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉