有问必答网外科泌尿外科 → 青春期手淫过度会影响阴茎发育吗

青春期手淫过度会影响阴茎发育吗

男 | 17岁 2015-05-31 15:29:32 3人回复

健康咨询描述: 本人17岁半,从14半开始手淫那时阴茎13厘米,也正是那时手淫过度15岁时阴茎不勃起时变得很短,小便也有白沫,小腹也疼腰也痛等等其他症状,现在阴茎勃起最长15厘米多一点,但是不勃起时阴茎就和萎缩似的很小,这两年阴茎发育比较慢,请问医生手淫过度到底会不会影响阴茎发育!请医生不要复制哪些课本内容,我要的是您自己的见解,谢谢!!!

我也要咨询

发布人: ask57858064hn 投诉

医生回复区

徐志强
徐志强 锦州市中心医院   主治医师 擅长: 急、慢前列腺炎,前列腺增生,男性性功能障碍,泌尿生 免费提问 帮助网友:23716称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-31 15:49:47 我要投诉

      病情分析:
      您好,您的情况考虑和手淫有一定的关系,
      指导意见:
      可能是经常手淫引起的前列腺炎,或精索静脉炎,或附睾炎。建议你去医院做过相关的检查看看。

江小菊
江小菊 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 前列腺增生,输尿管结石,前列腺炎,包皮过长,尿道感 免费提问 帮助网友:23824称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-26 14:30:12 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您描述的情况,有手淫的习惯。经常手淫会影响身体心理发育,导致身体瘦弱,性格比较内向,自卑,消极。过度手淫,还会损害脑力,头脑昏沉。
      指导意见:
      阴茎的长短与个体差异和遗传有关系。建议您保持乐观开朗的性格,积极参加体育锻炼,不要穿紧身不透气的内裤,要穿宽松的棉内裤。饮食要清淡,少食高热量高脂肪的食物。

王骞
王骞 医师 擅长: 内科,消化系统,呼吸系统疾病 免费提问 帮助网友:218506称赞:39
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-31 15:55:16 我要投诉

      病情分析:
      你的描述考虑是属于很常见的,
      指导意见:
      你好,这个问题临床一般建议及时的顺其自然,很正常的。
      以上是对“青春期手淫过度会影响阴茎发育吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

盐酸环丙沙星片

盐酸环丙沙

参考价格:2.5

查看说明书

普乐安片

普乐安片

参考价格:3.9

查看说明书

诺氟沙星胶囊

诺氟沙星胶

参考价格:3.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

普乐安片

普乐安片

本品补肾固本。用于肾气不固,腰膝酸软,尿后余沥或...[说明书]

参考价格:¥15

氧氟沙星片

氧氟沙星片

本品适用于敏感菌引起的: 1.泌尿生殖系统感染...[说明书]

参考价格:¥3.8

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉