有问必答网外科骨科 → 胯骨先天性发育不良,左腿无力。

胯骨先天性发育不良,左腿无力。

女 | 23岁 2015-06-02 19:39:54 4人回复

健康咨询描述: 胯骨发育不良,左腿短六公分,现在左腿无力,我可以做腿部肌肉训练吗。是哑铃弓步蹲训练。曾经的

曾经的治疗情况和效果: 在穿补高鞋是两条腿一样长,很少走路,其他就没有治疗过,

想得到怎样的帮助:我可以做腿部肌肉训练,是做哪些训练比较合适。

我也要咨询

发布人: ask592640583r 投诉

医生回复区

卢洪娥
卢洪娥 滨州市人民医院   副主任医师 擅长: 青光眼,弱视,斜视 免费提问 帮助网友:23229称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-02 13:08:25 我要投诉

      根据你描述的表现,你的诊断非常明确,一般来说,这种情况小时候的训练是积极的,鼓励去做,可是根据你的年龄,已经过了最佳锻炼的年龄,不建议做过度去做了,当然在你有时间的时候去锻炼一下,只要不过度,还是可以的,只是不要过度劳累

张云一
张云一 其他 擅长: 子宫肌瘤 , 宫颈炎 , 阴道炎 , 月经失调等 免费提问 帮助网友:8197称赞:38
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-02 22:04:11 我要投诉

      病情分析:
      你好,按你现在的年龄六公分有点不太可能,如果差距短于厘米还是可以的
      指导意见:
      建议你可以通过手术来缩小差距,单纯的训练效果不是很明显

秦飞
秦飞 莱芜市中医院   医师 擅长: 擅长对骨科疾病的诊断和论治的 免费提问 帮助网友:16936称赞:93
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-02 22:06:44 我要投诉

      病情分析:
      你好鉴于你的描述综合分析考虑是需要排除是发育不良的可能性的
      指导意见:
      建议是有必要注意做保护髋关节运动的再进行下一步的诊断和论治的
      以上是对“胯骨先天性发育不良,左腿无力。”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张际
张际 医师 擅长: 妇产科疾病,尤其是是否怀孕以及不孕不育,并且包括孕 免费提问 帮助网友:4538称赞:38
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-02 22:17:19 我要投诉

      病情分析:
      现在左腿无力,可以做腿部肌肉训练的,但是不要过度劳累。以免适得其反
      指导意见:
      可以到医院进行康复训练。平时多注意休息,合理膳食,均衡营养

相关药品

前列舒乐胶囊

前列舒乐胶

参考价格:18

查看说明书

前列舒乐胶囊

前列舒乐胶

参考价格:34

查看说明书

前列舒乐胶囊

前列舒乐胶

参考价格:25

查看说明书

用药指导/吃什么药好

醋酸可的松片

醋酸可的松片

本品主要用于治疗原发性或继发性肾上腺皮质功能减退...[说明书]

参考价格:¥8

杜仲颗粒

杜仲颗粒

本品用于补肝肾,强筋骨,安胎,降血压。用于肾虚腰...[说明书]

参考价格:¥13

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉