有问必答网外科骨科 → 五岁孩子学跆拳道劈叉会影响身高吗

五岁孩子学跆拳道劈叉会影响身高吗

男 | 5岁 来自云南 2015-06-04 11:45:04 3人回复

健康咨询描述: 五岁孩子学跆拳道一个月了,现在开始练劈叉会影响身高吗?:

想得到的帮助: 五岁孩子学跆拳道一个月了,现在开始练劈叉会影响身高吗?

我也要咨询

发布人: 匿名会员 投诉

医生回复区

彭滔
彭滔 义乌市精神病院   主治医师 擅长: 精神分裂症,心境障碍,强迫症,恐惧症,抑郁症,焦虑 免费提问 帮助网友:41341称赞:312
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-04 12:58:28 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般正规练习影响不大
      指导意见:
      建议平时多休息,避免熬夜劳累,保证足够的睡眠,多吃点牛奶,虾皮,海带等补充钙质

李生虎
李生虎 无锡市中医医院   主治医师 擅长: 动脉粥样硬化,骨关节炎,动脉瘤,肺气肿,脑梗塞,血 免费提问 帮助网友:38374称赞:97
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-13 12:15:21 我要投诉

      五岁的孩子,练跆拳道一个月,现在开始练劈叉,这种情况是不会影响身高的,要加强营养,适度锻炼和练习跆拳道,对身体健康是有益的,在一定程度上能增强身体的抵抗力,提高身体的素质。不会影响身高。

付燕燕
付燕燕 其他 免费提问 帮助网友:24429称赞:172
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-04 13:22:04 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般来说是不会影响到身高的。
      指导意见:
      五岁的孩子柔韧性还是比较好的,一般都在这个年龄阶段练习。
      以上是对“五岁孩子学跆拳道劈叉会影响身高吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉