有问必答网妇产科妇科月经不调 → 推迟了十来天的月经昨天验了是阴性的没有。

推迟了十来天的月经昨天验了是阴性的没有。

女 | 20岁 2015-06-04 17:25:37 4人回复

健康咨询描述: 二十五号来的月经,上个月六号有同房,这个月还没来推迟了十来天了,昨天验了又是阴性的,不过下面瘙痒刺痛是怎么回事呢,需要再验吗

我也要咨询

发布人: ask59244264qy 投诉

医生回复区

李青
李青 沈阳市红十字会医院   主任医师 擅长: 熟练掌握妇产科常见病,多发病病因,发病机制,诊断, 免费提问 帮助网友:7769
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-04 17:27:32 我要投诉

      病情分析:
      这种情况不排除怀孕的可能,建议做妊娠实验,看看是否怀孕了,
      指导意见:
      如果没有怀孕,一般月经推迟或提前七天属于正常.受环境改变,情绪波动,学习工作紧张等因素的影响都可造成月经延期,一些器质性病变也会造成月经延期.

王玉芳
王玉芳 蒲县人民医院   副主任医师 擅长: 流产,早产,过期妊娠,输卵管妊娠,妊娠剧吐,胎盘早 免费提问 帮助网友:29212
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-05 11:23:51 我要投诉

      病情分析:
      您好,你这种情况外阴瘙痒刺痛是阴道炎的表现,你可以去医院看看化验一个白带常规,明确一下病原菌。
      指导意见:
      但是外阴刺痛瘙痒与怀孕关系不大的。如果你月经迟迟不来的话,还要看你以前月经是否不规律。可以做个B超看看子宫内膜厚度。

翟书云
翟书云 中医院   医师 擅长: 对胎儿各个阶段的发育及异常能明确诊断,对妇科病常见 免费提问 帮助网友:29384称赞:1537
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-04 17:27:44 我要投诉

      病情分析:
      你好,月经推迟10多天,早孕试纸阴性说明怀孕的可能性不大,下面瘙痒刺痛考虑炎症引起的。
      指导意见:
      建议你用洗液洗洗外阴,多喝白开水,阴道用保妇康栓,每晚一粒,连用一周,用药期间禁止同房,禁食辛辣刺激性食物。
      以上是对“推迟了十来天的月经昨天验了是阴性的没有。”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

于慎立
于慎立 杭州十六号大街中医诊所   医师 擅长: 中医药治疗失眠,消化系统疾病,小儿咳嗽,小儿腹泻的 免费提问 帮助网友:122571称赞:7744
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-04 17:40:32 我要投诉

      病情分析:
      这位朋友你好,根据你所说的情况,可能是激素分泌紊乱引起来的表现,子宫内膜周期性的变化是受到激素分泌影响的,在激素分泌紊乱的情况下,就会造成你所说的表现。
      指导意见:
      这种情况可以采取肌注黄体酮三到五天的措施进行调经。

相关药品

保妇康栓

保妇康栓

参考价格:38

查看说明书

地氯雷他定片

地氯雷他定

参考价格:17.5

查看说明书

盐酸赛庚啶片

盐酸赛庚啶

参考价格:3.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

行气破瘀,生肌止痛。本品用于湿热瘀滞所致的带下病...[说明书]

参考价格:¥18

洗液

洗液

-...[说明书]

参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉