有问必答网内科消化内科 → 吃了十来天替硝唑和胃鉍治。现用4联疗法

吃了十来天替硝唑和胃鉍治。现用4联疗法

男 | 36岁 来自山西 2015-06-07 10:38:22 4人回复

健康咨询描述: 胃胀 胃痛  吃了十来天替硝唑 和胃鉍治。现用4联疗法  中间没有停药,细菌是不是没活性不好杀灭了。还是影响不大。:

想得到的帮助: 胃胀 胃痛  吃了十来天替硝唑 和胃鉍治。现用4联疗法  中间没有停药,细菌是不是没活性不好杀灭了。还是影响不大。

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

杜雨锡
杜雨锡 吉林市中心医院   主治医师 擅长: 擅长治疗中医内科常见疾病,如原发性肺结核,大叶性肺 免费提问 帮助网友:20268称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-07 12:55:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,想要确定是否已经治愈,可以再做胃镜或者碳13试验。
      指导意见:
      建议最好能够去市级三甲医院消化科就诊,进一步检查看看治疗效果。

王可龙
王可龙 阳谷县人民医院   副主任医师 擅长: 冠状动脉粥样硬化,高血压,心肌梗死,心绞痛,肥厚性 免费提问 帮助网友:20625
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-06 21:55:08 我要投诉

      指导意见:
      你好,根据您所说的情况,最好去医院呼吸内科进一步咨询、检查和治疗,找一找什么原因引起的这种问题,化验幽门螺杆菌检查,确定诊断和治疗方法。

李季野
李季野 医师 擅长: 擅长内科疾病的治疗,急性腹痛、消化道出血、功能性便 免费提问 帮助网友:11397称赞:94
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-07 10:46:28

      病情分析:
      多是消化不良,胃肠运动慢造成的,胃炎,胃溃疡的人常会胃胀.胃胀1,发病机理与病因引起胃胀的原因有多方面的,如精神压力,消化不良等,
      指导意见:
      主要是胃动力不足.2,临床症状与危害一般是饭后饱胀,嗳气,坐卧不安,茶饭不思;胃胀的反复性和长期性可以导致胃炎,消化道溃疡,3,常用医药胃康愈治疗主要加强胃动力.
      以上是对“吃了十来天替硝唑和胃鉍治。现用4联疗法”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

钟慧翔
钟慧翔 其他 免费提问 帮助网友:219542称赞:2544
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-07 11:20:15

      病情分析:
      这个是提示有可能是因为幽门螺杆菌感染等原因导致的急性胃炎,所以才会出现这样胃疼的症状,是可以使用一些消炎药治疗的
      指导意见:
      建议是可以使用一些消炎药治疗的,比如是奥美拉唑以及阿奇霉素、阿莫西林

相关药品

元和正胃片

元和正胃片

参考价格:22

查看说明书

甲溴贝那替秦片

甲溴贝那替

参考价格:0

查看说明书

帕朱丸

帕朱丸

参考价格:54

查看说明书

用药指导/吃什么药好

西沙必利胶囊

西沙必利胶囊

全胃肠促动力药。 1.主要用于功能性消化不良,...[说明书]

参考价格:¥12

甲溴贝那替秦片

甲溴贝那替秦片

适用于治疗胃及十二指肠溃疡,胃酸过多、胃痉挛、胃...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉