有问必答网妇产科妇科月经不调 → 怀孕12周,今天早上突然白带呈咖啡色

怀孕12周,今天早上突然白带呈咖啡色

女 | 25岁 2015-06-10 17:05:06 5人回复

健康咨询描述: 怀孕6周的时候出现过褐色分泌物,注射的黄体酮。今天又这样,可能是这两天逛街累的。我该怎么办?继续吃上次开的黄体酮胶囊可以吗?

我也要咨询

发布人: ask59449577g1 投诉

医生回复区

王冬杰
王冬杰 朝阳市第二人民医院   副主任护师 擅长: 阑尾炎,腹股沟斜疝,肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,的 免费提问 帮助网友:19328称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-10 17:07:00 我要投诉

      病情分析:
      你好,可能是先兆流产引起的,建议去医院做个B超检查,查明原因,多休息,
      指导意见:
      必要时做保胎治疗。怀孕期间应注意营养,多休息,定期孕检,祝你健康。

徐灏
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-10 17:06:14 我要投诉

      病情分析:
      怀孕期间褐色分泌物的话可能是先兆流产,还是得注意保胎治疗
      指导意见:
      可以考虑用黄体酮保胎治疗,做好产检,确定胎儿健康的话才没事

秦潇潇
秦潇潇 其他 擅长: 妇产科护理知识及孕前检查。 免费提问 帮助网友:2665称赞:22
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-10 18:23:33 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你的情况考虑是先兆流产。
      指导意见:
      可以继续吃黄体酮,另外配合固肾安胎丸、维生素E等保胎,一定要注意休息,避免劳累。
      以上是对“怀孕12周,今天早上突然白带呈咖啡色”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

梅丽
梅丽 沈阳二0四医院   副主任医师 擅长: 试管婴儿,人工受精 免费提问 帮助网友:47126称赞:51
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-12 11:08:02 我要投诉

      指导意见:
      你好,根据你的描述,女性在怀孕初期,如果有褐色分泌物,考虑有先兆性流产的可能性是比较大的,建议你最好再到医院做一个孕酮的检查,如果孕酮低下建议口服黄体酮进行保胎,怀孕初期不要劳累,多注意休息,也不要有剧烈的运动,不能有性生活,也不要吃辛辣,刺激性,生冷的食物。防止便秘情况的发生。

张向莉
张向莉 副主任医师 擅长: 阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,月经不调,不孕症,怀孕 免费提问 帮助网友:49230称赞:37
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-12 11:08:19 我要投诉

      你好,根据你的情况怀孕早期有褐色分泌物说明是有先兆流产几率了,需要积极采取保胎治疗措施,按医生嘱咐接受治疗,增加营养注意休息,按时产检

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:32

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

黄体酮胶囊

黄体酮胶囊


参考价格:¥26.2

固肾安胎丸

固肾安胎丸

滋阴补肾,固冲安胎。用于早期先兆流产属中医肾阴虚...[说明书]

参考价格:¥178

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉