有问必答网妇产科妇科月经不调 → 带环怀孕了!不打算要,吃药可以打掉麽?

带环怀孕了!不打算要,吃药可以打掉麽?

女 | 25岁 2015-06-16 09:10:19 3人回复

健康咨询描述: 生完第一胎后带环2年了,发现这个月月经推迟了一星期多了,用试纸测试呈阳性。带环怀孕了!不打算要这个孩子,听说带环怀孕不好,可不可以吃药打掉它?

我也要咨询

发布人: ask59570262s7 投诉

医生回复区

李凤仙
李凤仙 云南省曲靖市第五人民医院   副主任医师 擅长: 老年病、慢性病、心脑血管及肾脏疾病,脑梗塞后遗症、 免费提问 帮助网友:32235称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-09 20:50:34 我要投诉

      你好,根据你的描述,你说的这种情况,如果不想要的话,可以吃完打掉的。如果想做药流的话,吃药,月份比较小。在35到55天之内做知道你怀孕多少天了,是不是可以做药流?

徐灏
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-16 09:28:03 我要投诉

      病情分析:
      一般情况下建议带环怀孕是要及时手术终止妊娠和取环。
      指导意见:
      建议你B超检查,看你的胚胎位置和环的位置的关系后,才决定是否取环和留下宝宝的。

刘颖
刘颖 一级公共营养师 擅长: 阴道炎,宫颈糜烂,早早孕,卵巢囊肿,月经不调,子宫 免费提问 帮助网友:257873称赞:10929
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-16 09:47:32 我要投诉

      病情分析:
      你好,带环怀孕很危险的,容易导致流产。
      指导意见:
      如果终止妊娠药流适合怀孕不超过49天的女性终止妊娠的,但是如果药流失败是需要进行刮宫的,刮宫对女性子宫伤害极大,导致子宫内膜变薄,严重导致以后不能生育。你最好谨慎选择,或遵医嘱进行服药。
      以上是对“带环怀孕了!不打算要,吃药可以打掉麽?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉