有问必答网肿瘤科 → 壶腹周围癌术后要做化疗吗

壶腹周围癌术后要做化疗吗

男 | 49岁 来自北京 2015-07-15 21:54:42 1人回复

健康咨询描述: 病人今年48岁,医院确诊为壶腹周围癌,于2015年3月26日在北京佑安医院做了手术,出院以后一直吃中药,吃完中药以后眨眼 饮食各方面都恢复的好, 术后80天复查发现腹腔有淋巴阴影,15MM,请问这种情况要做化疗吗:

想得到的帮助: 壶腹周围癌术后要做化疗吗?

我也要咨询

发布人: ask603086337s 投诉

医生回复区

李新泽
李新泽 医师 电话:18931918886 擅长: 中医治肺癌,胃癌,肝癌,直肠癌、 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1312 名网友免费获得解答)
2015-07-15 22:39:17 我要投诉

      你好,化疗一般需要4-6个疗程.需要提醒你的是化疗治疗效果较好,但是其毒副作用较大,会给患者带来很大痛苦,因此建议配合采用中医治疗.中医中药有扶正祛邪,补气养血的功效,能提高机体免疫力,可减少化疗药物的毒副作用,提高机体免疫能力,以使病人耐受治疗,同时有疗效相加之功效.


相关药品

注射用硫酸长春新碱

注射用硫酸

参考价格:9.2

查看说明书

阿那曲唑片

阿那曲唑片

参考价格:660

查看说明书

复方环磷酰胺片

复方环磷酰

参考价格:28

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉