有问必答网外科泌尿外科 → 死精症做人工受精可以生育吗

死精症做人工受精可以生育吗

男 | 30岁 2015-09-12 14:08:47 4人回复

健康咨询描述: 医院给我的诊断结果是死精症,精子死亡率已经超过了50%了,并且伴随着有前列腺炎和睾丸炎,当地医院大夫建议我做人工受精,请问死精症做人工受精可以生育吗?

想得到怎样的帮助:死精症做人工受精可以生育吗

我也要咨询

发布人: ask617124839v 投诉

医生回复区

李蒙
李蒙 锦州市中心医院   主治医师 擅长: 前列腺增生,尿路结石,早泄,膀胱肿瘤,肾肿瘤 免费提问 帮助网友:16960称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2015-09-12 17:04:59 我要投诉

      病情分析:
      是有一定规律的。不能面诊,建议就诊,完善检查,查明病因,对症治疗。
      指导意见:
      不能面诊,建议就诊,完善检查,查明病因,对症治疗。

操小均
操小均 护师 擅长: 阑尾炎、肠梗阻、前列腺增生、尿路结石、肾结石、肾小 免费提问 帮助网友:10246称赞:9
微信扫一扫,随时问医生
2015-09-12 17:09:41 我要投诉

      病情分析:
      只要有存活的精子都是可以住的,你的精子的存活有多少
      指导意见:
      试管婴儿也不是说做了就能存活,几率是百分之五十

张倩
张倩 高阳县西演镇中心卫生院   医师 擅长: 肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡 免费提问 帮助网友:22683称赞:45
微信扫一扫,随时问医生
2015-09-12 17:11:11 我要投诉

      病情分析:
      精子的死亡率超过了一半,可以做人工受精的可以生殖的
      指导意见:
      人工受精可以从存活的精子里面提取比较好的精子的
      以上是对“死精症做人工受精可以生育吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask4935289062
ask4935289062 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2015-09-12 14:16:30 我要投诉

      死精症做人工受精是完全没有必要的。根据你提供的诊断报告,属于中度的死精症。一般情况下,男性精子死亡率超过40%就是属于死精症,而且会影响到正常的生育。建议,积极治疗睾丸炎和前列腺炎,然后采用中医阴阳调理精子的成活率即可,一般3个月就会见到明显的效果。

疾病百科| 前列腺炎

挂号科室:泌尿科、男科

温馨提示:
多饮水,不憋尿,节制性生活。

前列腺炎是由于前列腺受到致病菌感染和(或)某些非感染因素刺激而出现的骨盆区域疼痛或不适、排尿异常等临床表现。前列腺炎是成年男性的常见疾病,且50岁以下成年男性患病率较高,有资料显示前列腺炎患者占泌尿外... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:成年男性 常见症状:会阴部疼痛、尿急、尿频、排尿疼痛、尿液终[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗(抗生素治疗)、前列腺按摩、物理治疗(红光理疗)

相关药品

益肾灵颗粒

益肾灵颗粒

参考价格:16

查看说明书

益肾灵颗粒

益肾灵颗粒

参考价格:56

查看说明书

益肾灵颗粒

益肾灵颗粒

参考价格:4

查看说明书

用药指导/吃什么药好

益肾灵颗粒

益肾灵颗粒

益肾壮阳,扶正固本。用于肾亏阳痿,早泄,遗精,少...[说明书]

参考价格:¥35

益肾灵颗粒

益肾灵颗粒

益肾壮阳,扶正固本。用于肾亏阳痿,早泄,遗精,少...[说明书]

参考价格:¥40

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉