有问必答网皮肤性病科皮肤科扁平疣 → 传染性软疣可以结婚吗?对生育有影响吗?

传染性软疣可以结婚吗?对生育有影响吗?

女 | 26岁 2015-09-25 10:46:29 4人回复

健康咨询描述: 之前有过,时隔大半年又复发,挤出来有小体,这种病对结婚,生育有什么影响吗?

我也要咨询

发布人: ask619461082c 投诉

医生回复区

陈宝财
陈宝财 沧州市人民医院   主治医师 擅长: 擅长运用中医药治疗心悸、心痛、中风、头痛、头晕、咳 免费提问 帮助网友:27548称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2015-09-25 10:52:21 我要投诉

      病情分析:
      传染性软疣是由病毒感染引起,通过接触传播的皮肤病
      指导意见:
      建议你不要担心,不会对结婚生育有什么影响,这也不是性病

韩辉
韩辉 山东省千佛山医院   医师 擅长: 主动脉瓣关闭不全,二尖瓣关闭不全,先天性心脏病,动 免费提问 帮助网友:24967称赞:135
微信扫一扫,随时问医生
2015-09-25 11:23:20 我要投诉

      病情分析:
      你描述的这种情况考虑尖锐湿疣有传染性,如果不及时治疗会恶化。
      指导意见:
      建议可以及时进行治疗,平时涂抹除疣的软膏,必要时进行激光手术治疗,尽量不要进行性生活,也不要随意挤压。

杜存利
杜存利 阳谷县中医院   主治医师 擅长: 性病尖锐湿疣,梅毒,淋病,生殖器疱疹等,为您介绍性 免费提问 帮助网友:1665称赞:13
微信扫一扫,随时问医生
2015-09-25 11:24:26 我要投诉

      病情分析:
      你好!传染性软疣是病毒感染引起的疾病,就是属于普通的皮肤病。
      指导意见:
      放心吧!不会影响结婚,怀孕的。你可以口服美能片,伐昔洛韦片,外用喷昔洛韦乳膏一日两次就可以了,
      以上是对“传染性软疣可以结婚吗?对生育有影响吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李明江
李明江 湄潭县鱼泉街道卫生院   医师 擅长: 生殖器疱疹,尖锐湿疣,艾滋病,梅毒,淋病 免费提问 帮助网友:14135称赞:121
微信扫一扫,随时问医生
2015-09-25 18:52:28 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说的情况了解,这个病是一种性病,暂时不能性生活的哦
      指导意见:
      我建议你不要担心,你这个治疗恢复后是可以结婚和生小孩的,治疗恢复后就没事的

疾病百科| 传染性软疣

挂号科室:皮肤科

温馨提示:
避免搔抓皮肤,不与患者共用衣物。

传染性软疣是由传染性软疣病毒感染引起的一种传染性皮肤病。皮损表现为特征性有蜡样光泽的丘疹或结节,顶端凹陷,能挤出乳酪状软疣小体。... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:儿童、性活跃人群 常见症状:局部丘疹、单发或多发、圆形或半球形、有蜡[详细] 是否医保:-- 治疗方法:西药治疗,中药治疗、物理治疗

相关药品

刺五加浸膏

刺五加浸膏

参考价格:0

查看说明书

刺五加浸膏

刺五加浸膏

参考价格:0

查看说明书

刺五加浸膏

刺五加浸膏

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

喷昔洛韦乳膏

喷昔洛韦乳膏

本品适用于口唇或面部单纯疱疹﹑生殖器疱疹。...[说明书]

参考价格:¥8.9

刺五加浸膏

刺五加浸膏

益气健脾,补肾安神。用于脾肾阳虚,体虚乏力,食欲...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉