有问必答网药品 → 女性用了复方甲硝唑阴道栓后发现怀孕了这孩

女性用了复方甲硝唑阴道栓后发现怀孕了这孩

女 | 22岁 2015-10-26 12:29:12 5人回复

健康咨询描述: 女性用了复方甲硝唑阴道栓后发现怀孕了这孩子可以要吗?

我也要咨询

发布人: ask62560379qg 投诉

医生回复区

左淑丽
左淑丽 朝阳市中心医院   主任医师 擅长: 擅长诊治各种类型糖尿病、糖尿病并发肾病,糖尿病并发 免费提问 帮助网友:17550
微信扫一扫,随时问医生
2015-10-26 12:34:04 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,主要得看是你用药的时候怀了多久
      指导意见:
      一般来说,怀孕前2周对于用一些普通药影响不大,不过如果超过了这段时间就会有点影响,不过只是增加这个概率。比如抽烟的人并不是每个都会患癌症一样

李颖
李颖 锦州市中心医院   副主任医师 擅长: 擅长妇科炎症,肿瘤,月经失调,妊娠期常见疾病的诊断 免费提问 帮助网友:4873
微信扫一扫,随时问医生
2017-12-01 15:12:34 我要投诉

      您好!根据您所描述的情况分析,用药多少会对胎儿是有影响的。但是一般情况没事。注意休息,放松心情。建议您自己要想清楚,再做决定。

陈国伟
陈国伟 阳江市阳东区人民医院   副主任医师 擅长: 病毒性肝炎,肝硬化,支气管哮喘,急性上呼吸道感染, 免费提问 帮助网友:27561称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-12-01 15:13:32 我要投诉

      指导意见:
      只要不是口服的,影响相对较小的,这个孩子应该可以要,需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况
      以上是对“女性用了复方甲硝唑阴道栓后发现怀孕了这孩”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

翁洁群
翁洁群 广西壮族自治区荣誉军人康复医院   副主任医师 擅长: 多囊卵巢综合征,尖锐湿疣,不孕症,宫颈癌,艾滋病, 免费提问 帮助网友:26212称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-12-01 15:35:10 我要投诉

      你好!用的是外用药物,对胎儿一般没有什么影响,因为外用药物体内吸收的很微小,所以这个孩子要也没有问题的,建议注意休息,加强营养,做好优生优育检查和各项产前筛查。

fmq7131
fmq7131 其他 擅长: 妇科,男科常见疾病的诊治,和用药指导,中药的配比咨 免费提问 帮助网友:73230称赞:279
微信扫一扫,随时问医生
2015-10-26 12:30:11 我要投诉

      病情分析:
      这个是可以要的,一般外用的药物都是不会影响到宝宝的正常的发育
      指导意见:
      在平时的时候一定是要多注意一下饮食,及时的吃叶酸片,是可以预防畸形的现象

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:32

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

叶酸片

叶酸片

1.预防胎儿先天性神经管畸形。 2.妊娠期、哺...[说明书]

参考价格:¥10.4

复方甲硝唑阴道栓

复方甲硝唑阴道栓

用于治疗滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉