有问必答网药品 → 乳腺增生医院开了金水宝和至灵菌丝胶囊和维

乳腺增生医院开了金水宝和至灵菌丝胶囊和维

女 | 26岁 2016-01-02 09:56:33 3人回复

健康咨询描述: 你好?我是一个月前发现乳房有粒东西去医院检查说是乳腺增生服了金水宝和至灵菌丝胶囊和维生素E软胶囊可来月经了不知道还可以继续服这几种药吗

我也要咨询

发布人: ask63902085nw 投诉

医生回复区

李伟
李伟 日照市中医医院   主治医师 擅长: 创伤,急性胃十二指肠溃疡穿孔,阑尾炎,胆囊炎,胃十 免费提问 帮助网友:3482
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-02 09:58:40 我要投诉

      病情分析:
      您好,可以继续服用的,乳腺增生主要是由于人体内分泌失调引起的一种慢性乳腺疾病,和情绪、压力、遗传、生活环境、饮食起居也有一定的关系。
      指导意见:
      乳腺增生有癌变的可能,需及时治疗的,用药一段时间后复查乳腺超声检查,日常生活上注意避免生气,保持好心态。

江东航
江东航 其他 免费提问 帮助网友:28337称赞:246
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-02 10:14:45 我要投诉

      病情分析:
      主要是跟内分泌失调及精神,环境,饮食因素等有关,黄体素分泌减少,雌激素相对增多是乳腺增生发病的重要原因
      指导意见:
      一般的药物治疗的话可以吃中药如乳曾宁,乳癖消,乳平胶囊或消遥散,采取适当热敷跟按摩乳房来减轻症状,多食水果、蔬菜、豆类、菌类,如黑木耳、香菇、芦笋、胡萝卜

孙海娟
孙海娟 杭州怡养医院   药师 擅长: 内科,外科,妇科,常见病的药物调剂,及注意事项。 免费提问 帮助网友:4020称赞:9
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-02 10:21:08 我要投诉

      病情分析:
      我分析你乳房里面有没有肿块啊月经来是不是很痛很胀啊这三个药你配来有没有吃啊
      指导意见:
      我建议你这三个药最好月经来先不要吃你的这几药不是治疗乳腺增生啊你有没有其它疾病啊
      以上是对“乳腺增生医院开了金水宝和至灵菌丝胶囊和维”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 乳腺增生

挂号科室:乳腺外科

温馨提示:
保持心情的舒畅、情绪的乐观。

乳腺增生是指乳腺上皮和纤维组织增生,乳腺组织导管和乳小叶在结构上的退行性病变及进行性结缔组织的生长,其发病原因主要是由于内分泌激素失调。乳腺增生症是女性最常见的乳房疾病,其发病率占乳腺疾病的首位。近些... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:多发于30-50岁女性 常见症状:乳房疼痛、乳房肿块、乳头溢液[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗、手术治疗

相关药品

乳安片

乳安片

参考价格:18

查看说明书

乳增宁片

乳增宁片

参考价格:39

查看说明书

乳核内消液

乳核内消液

参考价格:63.7

查看说明书

用药指导/吃什么药好

维生素E软胶囊

维生素E软胶囊

本品用于心、脑血管疾病及习惯性流产、不孕症的辅助...[说明书]

参考价格:¥2.6

至灵菌丝胶囊

至灵菌丝胶囊

1.补肺益肾,止咳化痰,增强机体免疫功能。 2...[说明书]

参考价格:¥12.3

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉