有问必答网五官科眼科视网膜病 → 以前视网膜脱落影响激光治疗近视

以前视网膜脱落影响激光治疗近视

男 | 31岁 2016-03-09 09:19:43 2人回复

健康咨询描述: 以前视网膜脱落,现在治疗好了,都67年了,现在影响激光治疗近视吗

我也要咨询

发布人: ask665872891s 投诉

医生回复区

李佳
李佳 锦州医科大学附属第一医院   主治医师 擅长: 擅长眼底病,青光眼,白内障,斜视,屈光不正等眼科常 免费提问 帮助网友:2875
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-09 11:13:26 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你所描述的情况来看你是近视患者,多年前视网膜脱落已经治愈
      指导意见:
      这种情况建议你去医院检查,视网膜不影响激光治疗近视,术前会有详细全面的检查,符合手术适应症可以接受手术

王泽营
王泽营 中韩乡卫生院   医师 擅长: 普通内科疾病,支气管哮喘,心脑血管疾病,高血压,糖 免费提问 帮助网友:7144称赞:143
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-09 11:33:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般说来,有网脱的病史,安全起见,是不能做近视眼的激光手术。
      指导意见:
      如果眼底的视网膜复位非常好,且没有其他的异常,可以谨慎的考虑激光手术,当然激光手术前会有详细的检查来判断是否可以做。

疾病百科| 视网膜脱落

挂号科室:眼科

温馨提示:
保持情绪稳定,避免情绪激动和紧张。

视网膜脱离是视网膜的神经上皮层与色素上皮层的分离。两层之间有一潜在间隙,分离后间隙内所潴留的液体称为视网膜下液。脱离部分的视网膜无法感知光刺激,导致眼部来的图像不完整或全部缺失。... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:眼部疾病患者、眼部外伤者、先天遗传 常见症状:视野内常有黑影飘动、视力减至光感或完全丧[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:中医药物治疗

相关药品

杞菊地黄丸

杞菊地黄丸

参考价格:5

查看说明书

更昔洛韦氯化钠注射液

更昔洛韦氯

参考价格:28.6

查看说明书

杞菊地黄丸

杞菊地黄丸

参考价格:12

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉