有问必答网内科消化内科胃肠疾病胃肠炎 → 能帮我看看分析一下是不是药物中毒了

能帮我看看分析一下是不是药物中毒了

男 | 26岁 2016-03-27 15:21:07 3人回复

健康咨询描述: 半个月前,我做了胃镜,幽门螺杆菌,医生配给我药乳酸左氟沙星,阿司匹林,为力苏,雷贝拉唑,吃了三天头晕,想吐,腹部不适,然后自己停药,现在不想吐,腹部也没不适,就是一直头晕,是不是药物中毒了

我也要咨询

发布人: ask67373151yd 投诉

医生回复区

万长明
万长明 锦州市中心医院   主任医师 擅长: 脑梗死、脑炎、癫痫、头晕、脊髓炎、格林巴利等神经科 免费提问 帮助网友:9885称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-27 15:48:57 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况,不是药物中毒,应该是药物的胃肠道反应,
      指导意见:
      如果是幽门螺杆菌感染,就需要药物治疗,目前四联疗法是最好的治疗方法,饮食要清淡

张莉
张莉 光山县槐店乡卫生院   医师 擅长: 十二指肠溃疡,胃溃疡,肠炎,胃炎,痤疮 免费提问 帮助网友:3697称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-27 16:27:03 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所说的情况,之前幽门螺旋杆菌阳性的慢性胃炎,停药后头晕,也可能是因为胃炎引起的贫血。
      指导意见:
      建议去查下血常规看看,是不是血红蛋白低的原因,这些药物不会引起头晕的。

彭祖红
彭祖红 新兴县人民医院   护师 擅长: 支气管炎,消化不良,冠心病,气管炎,糖尿病,高血压 免费提问 帮助网友:8691称赞:47
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-27 16:38:58 我要投诉

      病情分析:
      根据你说的情况,幽门螺旋杆菌感染,抗幽默螺旋杆菌感染怎么会开阿司匹林?
      指导意见:
      建议你头晕跟你说的药物没什么大的关系,可能是受凉了,感冒引起。建议你幽默螺旋杆菌感染不要吃阿司匹林,会对胃肠黏膜刺激,引起腹部不适。
      以上是对“能帮我看看分析一下是不是药物中毒了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

复方甘草酸单铵注射液

复方甘草酸

参考价格:30

查看说明书

呋塞米片

呋塞米片

参考价格:5

查看说明书

呋塞米片

呋塞米片

参考价格:12

查看说明书

用药指导/吃什么药好

盐酸可乐定片

盐酸可乐定片

1. 高血压(不作为第一线用药)。2. 高血压急...[说明书]

参考价格:¥9.6

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉