有问必答网内科 → 得HIV是不是就会牙龈出血,好担心

得HIV是不是就会牙龈出血,好担心

男 | 23岁 2016-04-24 12:33:56 4人回复

健康咨询描述: 我同性恋每次啪啪啪的时候带安全套,并且没有射过,就是和别人撸的时候会流一下液体,但是就有射精,我其他方面不担心,就是怕俩个人互相撸的时候流出来的液体会不会间接通过手传染,或者是接吻传播,我平时很注意这方面的,这两天牙龈出血,一起不会一直牙龈出血,现在一刷牙就出血,是不是HIV症状

我也要咨询

发布人: ask68248799n9 投诉

医生回复区

李莹
李莹 锦州市中心医院   副主任护师 擅长: 高血压,糖尿病,高脂血症,高尿酸等疾病的护理。 免费提问 帮助网友:4662
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-24 15:16:20 我要投诉

      病情分析:
      你好朋友,根据你的情况分析,不是得艾滋病,不排除是患牙龈炎导致的。
      指导意见:
      建议在医生指导下进行洗牙及相应治疗,平时多吃维生素C,每日3次。治疗期间饮食清淡易消化,定期到牙科进行复查,祝你健康

方麒
方麒 福州总医院476医院   主治医师 擅长: 急诊科各种内外科疾病,腹痛、结石、外伤、损伤、高胆 免费提问 帮助网友:12611
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-15 20:56:13

      您好,很高兴为您解答,根据您的描述,您的这种情况属于高危行为,容易引起性病或者其他疾病,不过也不要太担心,不能说牙龈出血就是艾滋病,建议您1个月、三个月、6个月去医院检查下hiv抗体

赵渊
赵渊 医师 擅长: 疝气,膝关节骨关节炎,滑囊炎 免费提问 帮助网友:185463称赞:6520
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-24 15:10:46 我要投诉

      病情分析:
      您好,就您的描述来看,您所说的这种情况,一般是不会导致艾滋病的传播的,这点不必担心,
      指导意见:
      您好,艾滋病的症状是很不典型的,所以分析症状是没意义的,您如果担心的话,最好是做艾滋病抗体检测,希望我的回答能帮到您。
      以上是对“得HIV是不是就会牙龈出血,好担心”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

樊朝辉
樊朝辉 霸州镇医院   医师 擅长: 皮肤性病科常见病如湿疹,荨麻疹,带状疱疹,银屑病, 免费提问 帮助网友:74348称赞:198
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-24 15:15:16 我要投诉

      病情分析:
      你好你的情况应该考虑对方是不是有疾病,一般对方没有疾病考虑不会传染。
      指导意见:
      这种情况考虑是注意为好,一般还是检查一下,以免对方有疾病再接触时造成传染。

相关药品

西帕依固龈液

西帕依固龈

参考价格:28.7

查看说明书

复方氯己定含漱液

复方氯己定

参考价格:16.8

查看说明书

糠甾醇片

糠甾醇片

参考价格:6.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

小儿导赤片

小儿导赤片

清热利便。本品用于胃肠积热,口舌生疮,咽喉肿痛,...[说明书]

参考价格:¥18

复方氯己定含漱液

复方氯己定含漱液

用于牙龈炎、冠周炎、口腔黏膜炎等引致的牙龈出血、...[说明书]

参考价格:¥14.2

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉