有问必答网妇产科妇科月经不调 → 怀孕早期内裤有褐色分泌物正常吗6月16的月经

怀孕早期内裤有褐色分泌物正常吗6月16的月经

女 | 24岁 2017-07-26 15:43:21 9人回复

健康咨询描述: 怀孕早期内裤有褐色分泌物正常吗6月16的月经

我也要咨询

发布人: ask79647214cu 投诉

医生回复区

李桂梅
李桂梅 朝阳市第二医院   副主任护师 擅长: 流产,不孕症,月经失调,产后出血,羊水栓塞,子痫等 免费提问 帮助网友:20662
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:46:53 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你所说的情况来看,你的症状是属于不正常的,考虑为是由于先兆流产引起的可能比较大。
      指导意见:
      建议你最好是卧床休息,可以服用保胎丸和维生素E胶囊来治疗,最好是做下b超检查和血hcg检查再治疗。

翁洁群
翁洁群 广西壮族自治区荣誉军人康复医院   副主任医师 擅长: 多囊卵巢综合征,尖锐湿疣,不孕症,宫颈癌,艾滋病, 免费提问 帮助网友:26067称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:49:26 我要投诉

      病情分析:
      你好!确定怀孕后,阴道有血性分泌物,属于不正常现象,考虑先兆流产。
      指导意见:
      建议你到医院就诊,检查,化验一下孕酮,HCG等,B超检查,必要时,可以安胎治疗。

王思丽
王思丽 四级检验师 擅长: 检验科相关知识,和妇科常见疾病的预防和护理知识治疗 免费提问 帮助网友:45501称赞:94
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:47:11 我要投诉

      病情分析:
      你好,孕酮低跟孕前三个月胎儿不稳定会引起出血症状的。
      指导意见:
      建议,可以做超声看小孩发育,可以保胎,尽量卧床休息,定时复查,加强补充营养。
      以上是对“怀孕早期内裤有褐色分泌物正常吗6月16的月经”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

郭艳芳
郭艳芳 河间市友谊医院   医师 擅长: 各类囊肿,月经不调,子宫内膜异位;根据B超推算受孕 免费提问 帮助网友:1329
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:47:25 我要投诉

      病情分析:
      你好,你是6月16日的末次月经吗?褐色分泌物是不正常的
      指导意见:
      考虑是先兆流产,建议化验孕酮及HCG,如果孕酮低口服黄体酮胶丸及维生素E卧床休息。

米晓娟
米晓娟 医师 擅长: 月经失调,痛经,不孕不育,生殖系统,先兆流产,妇科 免费提问 帮助网友:5905称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:47:31 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说的情况,怀孕早期有褐色分泌物,考虑有先兆流产的可能。
      指导意见:
      建议你注意休息,保持心情舒畅,补充各种营养物质,可以服用黄体酮胶丸来保胎。

唐建生
唐建生 医师 擅长: 慢性盆腔炎、各种阴道炎、先兆流产、孕产期保健,不孕 免费提问 帮助网友:13607称赞:41
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:47:32 我要投诉

      病情分析:
      你好!像你说的这种情况,目前不能排除是先兆流产,在孕期不应该有这种情况出现。
      指导意见:
      建议你最好及时去医院做B超,看一下目前孕囊的发育情况。此外最好再抽血化验一下孕酮,及时的进行保胎治疗,卧床休息。

2017-07-26 15:54 ask79647214cu 追问

我前天才做了超声检查说有个暗区医生没说是孕囊

2017-07-26 15:55医生回答:

你好,那么目前你也不能排除有宫外孕的可能性,建议你最好再去医院抽血化验孕酮以及血hcg的值。

2017-07-26 15:56 ask79647214cu 追问

好的我明天去看看去抽血看看

2017-07-26 15:58医生回答:

建议你尽量的注意饮食和休息,如果出现腹痛或阴道出血量多,最好及时去医院。

2017-07-26 16:30 ask79647214cu 追问

感觉偶尔有偶尔没有的

2017-07-26 16:30医生回答:

你好,这种情况还是不能排除有先兆流产或宫外孕的可能性,建议你最好及时去医院。

2017-07-26 16:40 ask79647214cu 追问

前天去医院照了b超说是盆腔内有个暗区我末次月经是6月16的6月28和7月2号同房的你说会不会还太早了还有你说我明天要不要去医院啊

2017-07-26 17:15医生回答:

你好,你目前已经怀孕40天,如果平时月经比较规律,应该已经可以看见孕囊,而且目前有出血的情况,建议你最好去医院检查。

陈静
陈静 临清市第三人民医院   三级检验师 擅长: 产前检查、外阴部炎症、阴道炎症、子宫颈炎症、盆腔炎 免费提问 帮助网友:16010称赞:32
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:47:40 我要投诉

      病情分析:
      您好,月经周期规律,末次月经是6月16号,现在孕40天有褐色分泌物,需要去医院检查孕囊形态大小,验血检查孕酮是否偏低。
      指导意见:
      过度劳累,性生活刺激,或者孕酮偏低容易出现先兆流产的情况,近期不要剧烈活动,增加休息时间,如果出血没有继续,估计问题应该不大。
      以上是对“怀孕早期内裤有褐色分泌物正常吗6月16的月经”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-07-26 15:57 ask79647214cu 追问

前天b超没看见孕囊我月经还是规律的自己测试是双红早孕纸

2017-07-26 16:10医生回答:

受精卵着床晚一些,会暂时看不到孕囊,需要几天后复查。早孕试纸测试阳性,是怀孕。

2017-07-26 16:31 ask79647214cu 追问

我末次月经6月16我前天才去照b超你说我明天要不要素医院看呢

2017-07-26 16:32医生回答:

还是多等几天比较稳妥。

2017-07-26 16:37 ask79647214cu 追问

你的意思是等几天再去吗

2017-07-26 16:39医生回答:

前天刚看的,再等三四天比较合适。

2017-07-26 16:46 ask79647214cu 追问

本来医生叫我10天后再去

2017-07-26 17:03医生回答:

都可以,多等几天能看到孕囊的可能性就大一些。

刘宝丰
刘宝丰 于都县第二人民医院   医师 擅长: 妇科疾病:阴道炎,附件炎,盆腔炎,宫颈糜烂,宫外孕 免费提问 帮助网友:59031称赞:4571
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:48:53 我要投诉

      病情分析:
      怀孕早期出现腹痛或阴道出血要考虑先兆流产。您的情况首先要搞清楚,褐色分泌物的来源。
      指导意见:
      建议医院就诊,如果系阴道出血,要警惕先兆流产。宜遵医嘱酌情保胎治疗。另外,卧床休息也很重要。

高风峰
高风峰 山东省肥城矿业集团大封社区医院   四级检验师 擅长: 子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔 免费提问 帮助网友:11419称赞:134
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:56:56 我要投诉

      病情分析:
      你好,怀孕初期出现褐色分泌物说明有少量出血的情况,要避免先兆性流产的可能。
      指导意见:
      建议平时尽量卧床休息,避免剧烈运动,如果腹痛明显出血增多需要去医院进行检查,在医生指导下进行保胎治疗。

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:32

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

黄体酮胶丸

黄体酮胶丸

1.用于预防未切除子宫且正在服用结合雌激素的绝经...[说明书]

参考价格:¥15

保胎丸

保胎丸


参考价格:¥50.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉