有问必答网妇产科产科 → 怀孕一个多月点,孕酮从第一次的190过四五天检查变

怀孕一个多月点,孕酮从第一次的190过四五天检查变

女 | 26岁 2017-07-26 17:24:43 5人回复

健康咨询描述: 怀孕一个多月点,孕酮从第一次的190过四五天检查变到了82这个值是不是太低了,问题大吗?


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask79650586s7 投诉

医生回复区

刘庆兰
刘庆兰 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 孕期,围产期,产后,常见疾病,崔乳,发汗,新生儿黄 免费提问 帮助网友:8424
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 17:30:38 我要投诉

      病情分析:
      怀孕一个多月,孕酮下降很快,要看hcg有没有翻倍上升的。目前孕酮还不是很低。
      指导意见:
      如果hcg,没有隔天翻倍上升。要注意,可能胚胎发育不好,才使孕酮下降。没有出血的话,先别紧张了,注意休息,再复查看看。

2017-07-26 19:47 ask79650586s7 追问

我是打了促排针怀上的,还只有一个月,HCG没有变还是10

2017-07-26 21:39医生回答:

那是排卵同房已经半个月了吧。

李玲
李玲 山东省中医医院   医师 擅长: 月经失调,不孕症,流产,多囊卵巢综合征 免费提问 帮助网友:3797
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 17:34:50 我要投诉

      病情分析:
      略低了,建议服用补充黄体酮的药物,主要定期复查血值
      指导意见:
      如果血hcg隔天翻倍很好的话,那胚胎发育潜能还可以,建议卧床休息,避免剧烈运动

2017-07-26 19:58 ask79650586s7 追问

我是打了促排针怀上的,还只有一个月,HCG没有变还是10

2017-07-26 21:33医生回答:

你看的是稀释的倍数,应该看化验单上的第二个值的翻倍情况

杨东丽
杨东丽 医师 擅长: 分娩,宫颈糜烂,子宫肌瘤,阴道炎,盆腔积液,宫外孕 免费提问 帮助网友:27649称赞:91
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 17:38:52 我要投诉

      病情分析:
      你好,虽然孕酮下降了,但是还在正常范围之内,hcg符合孕周,问题不大。
      指导意见:
      建议,注意休息,一周后再复查,如果孕酮值继续下降,需要及时补充黄体酮保胎治疗。
      以上是对“怀孕一个多月点,孕酮从第一次的190过四五天检查变”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-07-26 19:59 ask79650586s7 追问

我是打了促排针怀上的,还只有一个月,HCG没有变还是10

2017-07-26 20:12医生回答:

hcg不是10,hcg值是1784,符合怀孕天数,如果hcg翻倍正常,就表示没有问题,之前检查的hcg是多少?

黄承蓉
黄承蓉 重庆市忠县洋渡医院   医师 擅长: 子宫内膜异位症,宫颈糜烂,卵巢肿瘤,子宫肌瘤,糖尿 免费提问 帮助网友:36379称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 17:41:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况考虑你的孕酮数值是正常的,不要担心。
      指导意见:
      注意休息,合理饮食,保持愉快心情,注意外阴清洁卫生,少吃辛辣食物,积极医院就诊检查一下。

2017-07-26 19:49 ask79650586s7 追问

我是打了促排针怀上的,还只有一个月,HCG没有变还是10

2017-07-26 21:24医生回答:

你好,根据你的情况考虑你的血hcg是1758是正常。

黄文彬
黄文彬 来宾市人民医院   主管护师 擅长: 人流药流,推算受孕时间,早孕诊断,根据孕囊大小推算 免费提问 帮助网友:7584称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 17:41:50 我要投诉

      病情分析:
      你好,按照你描述的情况,一般孕酮数值应该跟孕周增加而增长。反之,如果下降考虑胎儿发育不良,
      指导意见:
      有可能容易流产。建议照B超看一下。放松心情,多休息,不熬夜,不吃辛辣刺激性食物。

2017-07-26 19:39 ask79650586s7 追问

我是打了促排针怀上的,还只有一个月,HCG没有变还是10

2017-07-26 19:42医生回答:

hcg在孕早期应该隔天翻倍才理想

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉