有问必答网药品 → 怀孕两个月零十天左右吃米非司酮片可以打的掉吗

怀孕两个月零十天左右吃米非司酮片可以打的掉吗

女 | 31岁 2017-07-26 18:33:18 9人回复

健康咨询描述: 怀孕两个月零十天左右吃米非司酮片可以打的掉吗

我也要咨询

发布人: ask79652724et 投诉

医生回复区

王晓
王晓 兖矿集团有限公司总医院   主治医师 擅长: 常见肿瘤如肺癌,食管癌,乳腺癌,结直肠癌,宫颈癌, 免费提问 帮助网友:20459称赞:25
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 18:35:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,怀孕2个多月是不可以吃米非司酮的,药物流产是49日之内
      指导意见:
      2个多月,先去医院做个B超,可以做人流的,与老公沟通好,大月份流产对身体不好

王维东
王维东 其他 擅长: 骨折,关节炎,腰椎间盘突出,妊娠 免费提问 帮助网友:33610称赞:27
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 18:35:00 我要投诉

      病情分析:
      怀孕两个月零十天左右吃米非司酮片不可以打的掉。药物流产的药物主要适用于停经在49天以内的孕妇。目前最常用的是米非司酮和米索前列醇方法,完全流产率达90%。
      指导意见:
      建议用一些消炎调经的中成药调理一段时间。同时注意多休息,加强营养,促进身体的早日康复。

寇景华
寇景华 东平县第一人民医院   医师 擅长: 常见病放射诊断,骨肿瘤,胃肠疾病诊断及治疗指导。 免费提问 帮助网友:7256称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 18:35:03 我要投诉

      病情分析:
      您好!如果用药物流产,最好是怀孕七周左右服用米非司酮和米索。现在已经70天了,倒是可以服用米非司酮。
      指导意见:
      不过药物流产以后需要做B超复查。如果残留物比较少,可以服用新生化颗粒。如果残留物比较多就需要清宫了。
      以上是对“怀孕两个月零十天左右吃米非司酮片可以打的掉吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

袁蕾
袁蕾 武冈市人民医院   护师 擅长: 妇科常见疾病,如宫颈糜烂,各类阴道疾病,附件炎,盆 免费提问 帮助网友:24905称赞:16
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 18:35:50 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你解答你的问题。像你这种情况的话是比较时间久了不可以进行药流。
      指导意见:
      建议这种情况的话,只能够采取人流进行处理了。应当尽早处理以免导致身体伤害大

罗雪美
罗雪美 医师 擅长: 阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,月经不调,痛经,流产,妊娠 免费提问 帮助网友:6299称赞:9
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 18:35:50 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你的这种情况是可以吃药流的,也就是米非司酮片加米索
      指导意见:
      你好,根据上述情况,建议你吃药一定要在医生的指导下用药,然后在医院进行观察。

王立叶
王立叶 元氏县妇幼保健院   主治医师 擅长: 妊娠高血压综合征,前置胎盘,卵巢囊肿,胎盘早剥,盆 免费提问 帮助网友:13165称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 18:36:21 我要投诉

      病情分析:
      你好,米非司酮配合米索打胎适用于停经49天以下的宫内妊娠。
      指导意见:
      怀孕两个月零十天,一般情况服用米非司酮+米索也可以打下来,但必须在医院住院观察。出血多需要随时清宫的。

贾志荣
贾志荣 北京天通仁和医院   主治医师 擅长: 妇产科常见病多发病的诊治,包括外阴疾病,阴道疾病, 免费提问 帮助网友:29828称赞:71
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 18:36:56 我要投诉

      病情分析:
      药物流产适用于怀孕49天以内的早孕流产,怀孕70天需要做钳刮手术了
      指导意见:
      怀孕两个月零10天,b超检查已经可以看到明显的胎芽及胎心搏动,不想要孩子,可以先用药促宫颈软化后手术
      以上是对“怀孕两个月零十天左右吃米非司酮片可以打的掉吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

孔资琴
孔资琴 抚州第五医院   护师 擅长: 妇科病(阴道炎,宫颈炎,月经不调),产科常见问题分 免费提问 帮助网友:19218称赞:30
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 18:37:51 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般两个月是可以考虑药流,如果药流不干净得话需要清宫
      指导意见:
      根据你的描述一般药流的话会有可能流不干净的。所以这种情况药流后需要复查确诊

李霞
李霞 张川县龙山镇卫生院   护师 擅长: 盆腔炎,月经不调,功能性子宫出血,痛经,妊娠期产妇 免费提问 帮助网友:11812称赞:16
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 18:44:04 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你以上的描述,由于怀孕两个月零十天困惑是否可以吃米非司酮打掉。
      指导意见:
      你好,一般药物流产是在怀孕四十九天内可以药物流产的,你这种情况建议你去正规医院做b超检查胎儿大小决定是否可以药物流产。

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:32

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

米非司酮片

米非司酮片

米非司酮片与前列腺素药物序贯合并使用,可用于终止...[说明书]

参考价格:暂无报价

新生化颗粒

新生化颗粒

本品用于祛瘀止血,促进子宫收缩,生血、抗贫血,缓...[说明书]

参考价格:¥19.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉