有问必答网五官科口腔科牙周病 → 7岁的小孩子下面的牙子有点松动

7岁的小孩子下面的牙子有点松动

男 | 7岁 2017-07-26 21:54:50 3人回复

健康咨询描述: 7岁的小孩子下面的牙子有点松动,可在原来的牙子里面就长出牙子来了,应该怎么办

我也要咨询

发布人: ask79659093pl 投诉

医生回复区

姜圣洋
姜圣洋 聊城市第二人民医院   主治医师 擅长: 擅长腮腺,颌下腺,舌下腺良.恶性肿瘤,阻生智齿,牙 免费提问 帮助网友:12602
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 21:59:10 我要投诉

      病情分析:
      您好,这个应该是乳牙滞留,恒牙萌出引起的症状。尽早处理。
      指导意见:
      这个尽早去医院拔除滞留乳牙。以免恒牙牙位不正,注意口腔卫生,不要感染了

崔少霞
崔少霞 龙矿中心医院   副主任医师 擅长: 牙髓炎,口腔溃疡,牙周炎,龋齿,牙龈炎,鹅口疮,三 免费提问 帮助网友:52830称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 06:39:35 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你解答,看你的描述,这种情况考虑是乳牙滞留。
      指导意见:
      建议去医院拔掉滞留的乳牙,给恒牙让位,让里面的恒牙逐渐归位,就可以了。

潘文辉
潘文辉 句容市人民医院   医师 擅长: 真菌性口炎,口腔溃疡,口角炎,牙周炎,牙髓炎,牙龈 免费提问 帮助网友:2165称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 22:30:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,小朋友这种情况属于典型的乳牙滞留,可能是平时饮食太精细,太软,不能促进正常的换牙
      指导意见:
      建议你有空到正规医院口腔科仔细检查一下,如果新牙已经萌出了,就需要尽快拔除滞留的乳牙,后期多给他吃点硬的东西,多啃啃,祝健康成长!
      以上是对“7岁的小孩子下面的牙子有点松动”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉