有问必答网妇产科试管婴儿 → 我想问下做试管婴儿打了达菲林感觉胸背痛过后能打预防

我想问下做试管婴儿打了达菲林感觉胸背痛过后能打预防

女 | 24岁 2017-07-27 00:24:35 3人回复

健康咨询描述: 我想问下做试管婴儿打了达菲林感觉胸背痛过后能打预防针吗

我也要咨询

发布人: ask796627654g 投诉

医生回复区

张家奎
张家奎 文登整骨医院   主治医师 擅长: 骨折,扁桃体炎,过敏性鼻炎,咽炎,眩晕,中耳炎,声 免费提问 帮助网友:6068称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 11:12:11 我要投诉

      病情分析:
      你好,达菲林是抑制卵巢功能的针,一般情况下常见的是类似更年期的症状。
      指导意见:
      达菲林是抑制卵巢功能的针,一般情况下常见的是类似更年期的症状。建议你有不舒服暂时先观察。

刘凤娟
刘凤娟 宝鸡医院县功分院   医师 擅长: 妇科急慢性炎症,妇科肿瘤,功血,月经不调,计划生育 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 08:37:44 我要投诉

      病情分析:
      根据你描述的情况是想要最近试管婴儿移植,所以选择达菲林排卵
      指导意见:
      这个是非常普遍的常见的,当然目前的情况,胸背部的一个疼痛,需要告诉我具体预防针的一个名称才能帮到你。

陈俊飞
陈俊飞 四级检验师 擅长: 对于检验方面的检查项目结果以及病情分析到位,判断准 免费提问 帮助网友:63278称赞:79
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 11:05:55 我要投诉

      病情分析:
      你说的情况是进行试管婴儿移植前有注射这个药物,这个是改善卵巢的。
      指导意见:
      还有就是改善月经的情况目前发生的背部疼痛可以暂时停用这个药物少吃油腻食物,需要告诉我具体注射疫苗的名称。
      以上是对“我想问下做试管婴儿打了达菲林感觉胸背痛过后能打预防”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 试管婴儿

挂号科室:生殖医学科

温馨提示:
注意个人卫生,增强锻炼。

在我国民间经常把“体外受精和胚胎移植”(In vitro fertilization and embryo transfer, IVF-ET)叫“试管婴儿”。而事实上,体外受精是一种特殊的技术,是把卵... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:无特殊发病群体 常见症状:月经失调、不排卵、不孕、不育[详细] 是否医保:-- 治疗方法:人工受孕

相关药品

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

注射用重组人白介素-2

注射用重组

参考价格:42

查看说明书

阿那曲唑片

阿那曲唑片

参考价格:660

查看说明书

用药指导/吃什么药好

精活速

精活速

含进口左旋肉碱、蛋白锌硒,玛咖、蛹虫草、天然维生...[说明书]

参考价格:¥1980

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉