有问必答网妇产科产科 → 医生你们好!怀孕两个月那时因为老肚子不舒服

医生你们好!怀孕两个月那时因为老肚子不舒服

女 | 28岁 2017-07-27 13:27:37 1人回复

健康咨询描述: 医生你们好!怀孕两个月那时因为老肚子不舒服,就去医院做了10次彩超跟b超,现在五个月了,昨天又摔跤了,又做了一张彩超,出来没事,医生又说明天在复查一张,几个月就做这么多影响胎儿吗?也会不会影响胎儿成畸形吗?

我也要咨询

发布人: ask78568477np 投诉

医生回复区

孙慧
孙慧 滕州市中医医院   主治医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,流产,难产 免费提问 帮助网友:23922称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 14:14:09 我要投诉

      病情分析:
      妊娠期B超检查是不影响胎儿健康的,不需要担心,妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化,
      指导意见:
      多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果,不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物质和辐射源,

2017-07-27 14:40 ask78568477np 追问

: 怀孕两个多时经常肚子疼,我不知道只要是子宫那位置疼,才得去看,我都是些谓不好,就去,所以做了9次彩超,跟B超,那现在五个月了,是昨天摔跤又去做一次,明天又做一次,,现在都才这几个月就做这么多,影响胎儿吗?会不会导致宝宝就有畸形呢?

2017-07-28 08:18医生回答:

不影响的,放心。

2017-07-28 10:13 ask78568477np 追问

我是听到一个医生她说有个孕妇彩超做太多了,小孩生出来没有手

2017-07-28 21:20医生回答:

这不是B超造成的,

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉