有问必答网药品 → 月经一个多月没来,现在来了可以继续喝痛经宝颗粒吗

月经一个多月没来,现在来了可以继续喝痛经宝颗粒吗

女 | 19岁 2017-07-29 10:01:20 8人回复

健康咨询描述: 月经一个多月没来,现在来了可以继续喝痛经宝颗粒吗

我也要咨询

发布人: ask7904712813 投诉

医生回复区

左淑丽
左淑丽 朝阳市中心医院   副主任医师 擅长: 阴道炎,卵巢囊肿,附件炎,盆腔积液,月经不调 免费提问 帮助网友:17550
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-29 10:03:25 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果你现在来月经肚子痛是可以喝的,如果不痛,那就没必要喝了。
      指导意见:
      来月经的这些天注意保暖,别吃凉的东西,尤其是别吃冰糕,以免引起肚子痛或者加重痛经。

胡爱荣
胡爱荣 博兴县第二人民医院   副主任护师 擅长: 滴虫性阴道炎,子宫内膜炎,卵巢囊肿,外阴瘙痒,子宫 免费提问 帮助网友:12978
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-29 10:09:00 我要投诉

      病情分析:
      您好!很高兴为您提供帮助。看你的描述是月经推迟了,正在服用痛经宝颗粒,是吧?
      指导意见:
      您好!这种情况建议你如果是月经量和颜色都正常,有没有痛经的症状,就不需要吃药了,停药就可以了,好吗?祝您健康快乐!

孙娟
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-29 10:03:29 我要投诉

      病情分析:
      月经延迟的话可能是气血失调导致的症状,注意饮食营养为好
      指导意见:
      这情况月经期间痛经的话还是可以吃药的,注意放松心情,不要吃辛辣刺激的食物为好
      以上是对“月经一个多月没来,现在来了可以继续喝痛经宝颗粒吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

陈荣荣
陈荣荣 呼和浩特市妇幼保健院   护师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈糜烂,卵巢囊肿,盆腔炎 免费提问 帮助网友:35375称赞:10
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-29 10:03:46 我要投诉

      病情分析:
      月经受生活中很多因素影响,提前或推迟一周左右来潮都是正常的。
      指导意见:
      所以需要根据你正常的月经时间推算目前月经推迟了多久,如果月经期有痛经的,可以在经期服用痛经宝颗粒

韩云斐
韩云斐 抚州市临川区第一人民医院   护师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈糜烂 免费提问 帮助网友:24609称赞:45
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-29 10:03:51 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你介绍的情况来分析,你月经已经一个多月没有来,有性生活吗?排除了怀孕吗。
      指导意见:
      如果排除了怀孕,月经推迟了这么久,建议要去医院用黄体酮进行调理,这个药也可以继续喝。

2017-07-29 10:06 ask7904712813 追问

我还想没怀孕

2017-07-29 10:07医生回答:

如果没有怀孕,那就要去医院用黄体酮进行调理。

毕萧雁
毕萧雁 东平县第一人民医院   医师 擅长: 泌尿系感染,乳腺增生,宫颈糜烂,外阴瘙痒,宫颈炎, 免费提问 帮助网友:1786称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-29 10:04:39 我要投诉

      病情分析:
      一般如果来月经会有腹痛腹胀,腰痛不适症状,如果疼的厉害的话。是可以继续喝痛经宝颗粒的。
      指导意见:
      建议平时注意腹部保暖,少食辛辣刺激食物和冷饮。同时在经前可以喝点益母草颗粒。

刘爱军
刘爱军 滨州市滨城区人民医院   护师 擅长: 呼吸衰竭,破伤风,高血压,惊厥,流感,烧伤,癫痫, 免费提问 帮助网友:45213称赞:39
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-29 10:04:41 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你的情况如果痛经症状较重可以服用的,
      指导意见:
      如果问题不大的话,可以注意自己调理一下,也可以热敷缓解一下,避免着凉,祝你健康。
      以上是对“月经一个多月没来,现在来了可以继续喝痛经宝颗粒吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

邵静静
邵静静 沁阳市妇幼保健院   医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂,不孕症,子宫肿瘤 免费提问 帮助网友:43798称赞:48
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-29 10:06:07 我要投诉

      病情分析:
      你好,请问你平常有没有同房了呢?可以确定没有怀孕的吗?
      指导意见:
      你好,一般情况下只要你没有怀孕,那就可以继续口服痛经宝颗粒,没事的,多喝点红糖水。不要吃冷饮。

疾病百科| 痛经

挂号科室:妇科

温馨提示:
不宜过食生冷,不宜久居寒湿之地,不宜过劳或过逸等。

痛经(dysmenorrhea),系指经期前后或行经期间,出现下腹部痉挛性疼痛、坠胀,并伴有腰酸或其他全身不适,严重影响日常生活者。分原发性和继发性两种。经过详细妇科临床检查未能发现盆腔器官有明显异常... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:多见于20-30多岁女性 常见症状:经期疼痛[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗

相关药品

地屈孕酮片

地屈孕酮片

参考价格:134

查看说明书

田七痛经胶囊

田七痛经胶

参考价格:6.8

查看说明书

痛经灵颗粒

痛经灵颗粒

参考价格:28

查看说明书

用药指导/吃什么药好

痛经宝颗粒

痛经宝颗粒

温经化瘀、理气止痛。用于寒凝气滞血瘀、妇女痛经、...[说明书]

参考价格:¥31

益母草颗粒

益母草颗粒

活血调经。用于月经量少。...[说明书]

参考价格:¥20

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉