有问必答网皮肤性病科性病科 → 有过一次好危的性行为现在有头晕头痛浑身无力关节痛肌

有过一次好危的性行为现在有头晕头痛浑身无力关节痛肌

男 | 33岁 悬赏2个健康币 2017-08-01 12:41:12 11人回复

健康咨询描述: 有过一次好危的性行为现在有头晕头痛浑身无力关节痛肌肉酸痛老婆孩子都在一起很担心老是怀疑自己是不是传染了性病没满好个月就去医院做了艾滋病梅毒衣支原体都没有老是觉得医院是不是没检查出来

我也要咨询

发布人: ask780067316s 投诉

医生回复区

徐泉崧
徐泉崧 通许县中心医院   副主任医师 擅长: 心血管内科,高血压病,冠心病,心肌炎,心功能不全的 免费提问 帮助网友:141804称赞:5787
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-01 12:44:02 我要投诉

      病情分析:
      你的这种情况要考虑和病毒性感冒有关的,应该和性病没有关系的,可以检查个血常规看看的,
      指导意见:
      如果检查支持病毒性感冒,可以用羚羊感冒片和扑感敏冲剂治疗的,至于你说的艾滋病可以在六周后hiv抗体检查排除,其他的几种可以8周后检查,阴性可以排除的。

2017-08-01 14:00 ask780067316s 追问

我的症状有点像梅毒是个农民工不上班就没有经济收入所以很担心两个宝宝最大的才两岁小的几个月母乳喂养的

2017-08-01 14:41医生回答:

这个和梅毒的症状还是有差别的,另外梅毒可以用青霉素治疗,费用不高的。

2017-08-01 18:25 ask780067316s 追问

青霉素怎么治疗

2017-08-02 20:14医生回答:

可以注射青霉素治疗的,疗程要一个月左右,

2017-08-02 21:25 ask780067316s 追问

现在就是有尿流出来的症状

2017-08-02 22:13医生回答:

你先检查尿常规,尿培养和药敏试验,看看是否属于普通的感染吧。

陈安富
陈安富 内江市第一人民医院   主治医师 擅长: 各种四肢骨折,脊柱骨折,神经肌腱损伤,软组织缺损手 免费提问 帮助网友:168829称赞:3729
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-01 07:15:52 我要投诉

      指导意见:
      你好,目前的情况是高危担心感染性病艾滋病等,理论上这个没有什么特异性的表现,检查为准,如果自己是三个月以上测试的,阴性可以排除了,自己也不必过于担心和压力太大为宜

王凤村
王凤村 医师 擅长: 高血压,脑出血,脑供血不足,脑血栓形成,脑动脉硬化 免费提问 帮助网友:81304称赞:95
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-01 12:41:50 我要投诉

      病情分析:
      目前的症状特点和精神心理压力有关,这不能作为性传播疾病的诊断依据,并且检查的结果也没有问题,应该做好心理调整,
      指导意见:
      所以目前应该考虑,尽量的多参加公共娱乐活动,要缓解心理压力,寻找心理压力释放方法,
      以上是对“有过一次好危的性行为现在有头晕头痛浑身无力关节痛肌”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-08-01 12:51 ask780067316s 追问

压力是很大对不起我的家人每天都胡思乱想

2017-08-01 13:35医生回答:

应该尽快的做好心理调整,否则会影响身心健康。

2017-08-01 15:24 ask780067316s 追问

现在就是很恐惧防疫站可以检查不

2017-08-01 17:39医生回答:

这本身就没有什么问题,主要是做好心理调整。

2017-08-01 22:12 ask780067316s 追问

每天要带宝宝很担心我是个农民工没有经济来源靠上班的所以很担心在检查衣支原体是医生说是扁平疣我问他扁平疣是什么东西他说是猴子

2017-08-02 07:37医生回答:

这方面本身没有什么问题,还不至于影响健康。

2017-08-04 08:17 ask780067316s 追问

担心我老婆我宝宝是母乳喂养的

2017-08-04 08:33医生回答:

正常生活就可以。

袁蕾
袁蕾 武冈市人民医院   护师 擅长: 妇科常见疾病,如宫颈糜烂,各类阴道疾病,附件炎,盆 免费提问 帮助网友:24905称赞:16
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-01 12:42:38 我要投诉

      病情分析:
      你好,艾滋病的话,是可以通过性传播,母婴传播,血液传播的。
      指导意见:
      亲一下这种情况,如果实在不放心的话可以考虑在一个月以后去医院做个艾滋病排查手术。

2017-08-01 12:44 ask780067316s 追问

那家医院都可以吗

2017-08-01 12:44医生回答:

可以的呀!

2017-08-01 14:01 ask780067316s 追问

我记得11在深圳检查HIV是需要做登记的可武汉没有做登记啊几个小时结果就出来了不放心

2017-08-01 14:01医生回答:

还是去医院检查一下

杨帅
杨帅 新沂市人民医院   医师 擅长: 糖尿病,甲状腺疾病,甲亢,甲减,痤疮,月经不调等常 免费提问 帮助网友:8826称赞:102
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-01 12:43:17 我要投诉

      病情分析:
      就是你感染了艾滋病现在检查也过早啊,现在检查不出来
      指导意见:
      一般感染三个月到半年才能查出来,半年之后如果是阴性那么就没感染,所以现在着急也没用

2017-08-01 23:34 ask780067316s 追问

现在已经有三个月了衣支原体要多久可以检查得出来我是每个医生说法都不一样有的说是尖锐湿疣有的说是扁平疣

2017-08-02 13:19医生回答:

你这个还是去人民医院的皮肤科看啊,这个比较靠谱,如果是性病现在应该可以确诊了

刘晴
刘晴 固安县牛驼卫生院   医师 擅长: 慢性肺源性心脏病,肺源性心脏病,肺气肿 免费提问 帮助网友:49805称赞:120
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-01 12:44:06 我要投诉

      病情分析:
      根据您的情况描述来看,因为传染性的疾病都是有一定的潜伏期的,所以说过早的检查可能没有检查出来
      指导意见:
      建议您如果说需要检查艾滋病有没有被感染的话,可以在六周左右的时候检查一次,如果说结果是阴性的话,建议你应该在三个月的时候再去检查一次,基本上就可以排除了

2017-08-01 12:47 ask780067316s 追问

阴茎上长了几个肉瘤是正规医院都可以检查艾滋病和性病吗

2017-08-01 19:53医生回答:

都可以检查。

2017-08-01 23:37 ask780067316s 追问

全套检查不知道怎么多少钱尖锐湿疣检查就是一根棉签沾点药水这样检查所以不放心

2017-08-02 06:39医生回答:

可以放心。

2017-08-08 14:03 ask780067316s 追问

是武汉大学人民医院好还是同济医院好

2017-08-09 12:48医生回答:

可以吧武汉大学作为首选

唐辉
唐辉 医师 擅长: 阑尾炎、疝气、痔疮、流行性腮腺炎、水痘、麻疹、百日 免费提问 帮助网友:17178称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-01 12:44:07 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你的情况,给于以下分析:如果正规医院检查没有问题,可以不用担心。
      指导意见:
      平时多注意卫生习惯,远离高危性行为及高危场所,增强自身免疫力,勤换内衣裤,祝你健康!!!
      以上是对“有过一次好危的性行为现在有头晕头痛浑身无力关节痛肌”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李志忠
李志忠 主任医师 擅长: 艾滋病,狂犬病防治咨询 免费提问 帮助网友:13089称赞:868
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-01 12:44:21 我要投诉

      病情分析:
      你的症状不是艾滋病梅毒支原体感染的症状判断是不是感染了艾滋病梅毒或支原体感染也不能靠观察症状必须要采血做检测你一个月做检测阴性还不能完全排除这些疾病
      指导意见:
      你可以在高危行为3个月后再到医院或疾控中心做一次检测如果检测结果还是艾滋病梅毒支原体检测都是阴性就可以彻底排除这些疾病了你的症状可以正常到医院诊治

2017-08-01 14:00 ask780067316s 追问

菌控中心是不是防疫站?县人民医院做的衣支原体去省人民医院分院皮肤科做的艾滋病梅毒检查泌尿科做的尿常规都没有感染艾滋病检查结果几个小时就出来了然后病历本上写的CA

2017-08-01 18:00医生回答:

没听说过菌控中心是不是是疾控中心如果是疾控中心那就是原来的防疫站省人民医院做的检测是阴性就可以排除了。

2017-08-01 23:40 ask780067316s 追问

检查尖锐湿疣的时候那医生说是寻常疣病历本上写的CA后面两周年我去医院找专家看他打开病历本说CA就是尖锐湿疣两个医生两种说法所以心里压力很大很恐惧很担心每天要带宝宝

2017-08-02 00:07医生回答:

你可以找当地性病科的专家检查。

2017-08-02 07:43 ask780067316s 追问

武汉检查全套检查不知道要多少钱搞得人都有点像精神病似的了

2017-08-02 11:05医生回答:

我不了解武汉的收费标准你可以直接咨询他们

2017-08-02 21:33 ask780067316s 追问

去哪里咨询也不懂怎么咨询

2017-08-02 21:39医生回答:

去当地医院的性病科咨询。直接挂号去询问就可以。

2017-08-02 21:46 ask780067316s 追问

潜伏期没带套性病会不会传染

2017-08-03 01:11医生回答:

会的,没戴套,有可能传染的。

李新
李新 南阳市精神病医院   医师 擅长: 精神分裂症、抑郁症、躁狂症、焦虑症、恐惧症、躯体形 免费提问 帮助网友:522称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-01 12:44:26 我要投诉

      病情分析:
      你好通过你描述的情况来看,是由于紧张引起的焦虑不安,和疑病心理。
      指导意见:
      建议:你好,要相信医院的检验报告,以后洁身自好,就会减少这种无谓的恐惧和担心。

2017-08-01 23:33 ask780067316s 追问

检查尖锐湿疣的时候那医生说是寻常疣病历本上写的CA后面两周年我去医院找专家看他打开病历本说CA就是尖锐湿疣两个医生两种说法所以心里压力很大很恐惧很担心每天要带宝宝

2017-08-02 00:07医生回答:

你好,建议你做详尽的检查进行确诊。与医生进行诊断和治疗。

冯秀凤
冯秀凤 主治医师 擅长: 生殖器疱疹,皮肤肿瘤,尖锐湿疣,带状疱疹,白癜风, 免费提问 帮助网友:13468称赞:56
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-01 12:44:58 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,你高危行为已经几个月啦,而且检查啦梅毒艾滋病衣原体等性病都没有。
      指导意见:
      你已经几个月了,检查是阴性,那你就不会有问题啦,肯定排除梅毒和艾滋病了,至于你那些症状都没关系,你不需要担心,正常生活就行啦。

2017-08-01 13:58 ask780067316s 追问

4月18号发生的好危行为7月10号检查的艾滋病和梅毒就是没有做艾滋病登记什么的尿常规是两周后检查的现在就是头痛肌肉酸痛关节痛下面有肉瘤尿道口皮层低于龟头皮层记得以前艾滋病检查是要做相关登记的

2017-08-01 14:00医生回答:

你三个月后检查梅毒和艾滋病,结果都是阴性,那你就肯定排除梅毒和艾滋病了

2017-08-01 15:25 ask780067316s 追问

去防疫站可以检查不

2017-08-01 15:26医生回答:

可以的,现在没有防疫站,是疾控中心

2017-08-01 15:32 ask780067316s 追问

哦性病全套检查都有吗县菌控中心可以吗还有县人民医院去那家好

2017-08-01 16:43医生回答:

疾控中心不一定有性病,全套检查

2017-08-01 23:43 ask780067316s 追问

菌控中心有梅毒检查吗

2017-08-02 00:04医生回答:

疾控中心应该有梅毒检查

2017-08-02 07:44 ask780067316s 追问

阴囊有时候有点瘙痒我想做个性病全套检查在武汉不知道多少钱每天都是很很担心搞得跟精神病似的

2017-08-02 07:44医生回答:

每家医院的价格不一定的

张凤英
张凤英 护师 擅长: 呼吸系统疾病、消化系统疾病、湿疹、痤疮、荨麻疹、脑 免费提问 帮助网友:98270称赞:273
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-01 12:45:46 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的叙述现在的情况是感冒着凉发烧头疼所致,避免着凉。多喝水。
      指导意见:
      建议口服芬必得缓释胶囊治疗。饮食以清淡好消化为主。禁食辛辣鱼虾等刺激性食品。高危性生活在六周及三个月时进行艾滋病的抗体检测,如果两次化验都是阴性的话,那就可以排除有感染了。

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

布洛芬缓释胶囊

布洛芬缓释

参考价格:21.9

查看说明书

黄连上清片

黄连上清片

参考价格:1.4

查看说明书

归脾丸

归脾丸

参考价格:10

查看说明书

用药指导/吃什么药好

羚羊感冒片

羚羊感冒片

本品清热解表。用于流行性感冒,症见发热恶风、头痛...[说明书]

参考价格:¥11.3

复方利血平氨苯蝶啶片

复方利血平氨苯蝶啶片


参考价格:¥12.3

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉