有问必答网妇产科产科 → 病毒感染发烧五天吃了复方对乙酰氨基酚散片和头孢拉定

病毒感染发烧五天吃了复方对乙酰氨基酚散片和头孢拉定

保密 | 25岁 2017-08-01 21:42:19 3人回复

健康咨询描述: 病毒感染发烧五天吃了复方对乙酰氨基酚散片和头孢拉定胶囊奶涨吃了一天的回奶中药现在我还想继续哺乳可以吗或者要隔多少天才可以哺乳

我也要咨询

发布人: ask79710459rz 投诉

医生回复区

刘庆兰
刘庆兰 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 孕期,围产期,产后,常见疾病,崔乳,发汗,新生儿黄 免费提问 帮助网友:8424
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-01 22:00:40 我要投诉

      病情分析:
      您好,首先病毒感染就不能哺乳,如果是中药汤剂在感染控制住以后可以继续哺乳。
      指导意见:
      如果是中成药建议就不要继续哺乳了,因为会有些制剂影响孩子,如果涨奶可以找回奶师按摩一下。

李敏
李敏 郑州市中心医院   护师 擅长: 营养不良,腹泻,便秘 免费提问 帮助网友:29324称赞:30
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-01 22:05:21 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况来看,是不建议继续给孩子哺乳的,以免回奶药引起孩子的不适。
      指导意见:
      你好,你的情况来看,如果想继续进行母乳喂养,建议将乳汁全部排出以后再给宝宝进行母乳喂养。

李静
李静 护师 擅长: 子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔 免费提问 帮助网友:12001称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-01 22:07:11 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你讲述的情况是可以给宝宝继续母乳,停药一天就可以给宝宝喂奶的
      指导意见:
      建议,多喝水,清淡饮食,症状没有完全改善还可以服用消炎药是可以,祝你与家人健康
      以上是对“病毒感染发烧五天吃了复方对乙酰氨基酚散片和头孢拉定”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

注射用重组人白介素-2

注射用重组

参考价格:0

查看说明书

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

用药指导/吃什么药好

头孢拉定胶囊

头孢拉定胶囊

适用于敏感菌所致的急性咽炎、扁桃体炎、中耳炎、支...[说明书]

参考价格:¥12.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉