有问必答网妇产科 → 我老婆刚走了月经啪啪啪了三天没做避孕措施怎么感觉他

我老婆刚走了月经啪啪啪了三天没做避孕措施怎么感觉他

女 | 18岁 2017-08-02 14:52:36 14人回复

健康咨询描述: 我老婆刚走了月经啪啪啪了三天没做避孕措施怎么感觉他肚子下面有点大不可能这么快怀孕吧求解她说还疼

我也要咨询

发布人: ask79815618fg 投诉

医生回复区

成双
成双 枣庄市妇幼保健院   主治医师 擅长: 对卵巢肿瘤,子宫肌瘤、孕产保健,不孕不育有一定的造 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-02 15:03:43 我要投诉

      病情分析:
      您好!如果月经规律的话,排卵日是在下次月经首日的前14天,在此日的前5天至后4天(共10天左右)可视为排卵期,只有在排卵期同房才有可能怀孕.一个月的生理周期中,除了月经期和排卵期、其余时间就是安全期了。安全期内因为无卵子排出所以无措施的同房也不会受孕。
      指导意见:
      月经刚刚结束三天应该是处在安全期内,无措施同房不会怀孕的。您今后可根据女友下次来月经的时间推算出排卵期的具体时间段,只要确定不是在排卵期内同房就没有怀孕的可能。希望对您有所帮助。

李任
李任 护师 擅长: 美容,整形,祛斑,美白,激光,脱毛,微整形 免费提问 帮助网友:10424称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-02 15:04:05 我要投诉

      病情分析:
      您好,您这个情况怀孕的可能性不是很大,您不要担心。
      指导意见:
      月经结束后的7天内和下次月经来前7天内属于安全期,期间同房怀孕的可能性不大,而且怀孕了至少要2个月后腹部才会慢慢的变大。

宋红岩
宋红岩 军区医院   医师 擅长: 妇科,小儿科,内科 免费提问 帮助网友:203310称赞:4394
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-02 15:04:15 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据你描述的情况看,如果患者平时的月经周期不规律,这个同房的情况不安全,有怀孕的可能,
      指导意见:
      如果患者的月经周期规律,一个月来潮一次,这个同房的时间就在安全期范围内,此时引起怀孕的几率不大,
      以上是对“我老婆刚走了月经啪啪啪了三天没做避孕措施怎么感觉他”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

韦梦璇
韦梦璇 来宾市兴宾区城东街道办事处城南社区卫生服务中心   主管护师 擅长: 早孕诊断,孕期产期保健,妇产科B超报告解读,月经不 免费提问 帮助网友:18879称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-02 15:04:18 我要投诉

      病情分析:
      您好,如果平常月经周期规律,周期在28天以上的话,那么月经干净三天内是安全期,这个时候是没有排卵的,所以同房内射不会怀孕的。
      指导意见:
      同房后就算是怀孕了,肚子也不会马上有变化的。您现在感觉肚子变大,有可能是心理因素或者是其他原因导致真的肚皮变厚了!

张洪俊
张洪俊 泊头市中医院   主管护师 擅长: 妇科炎症,功血,多囊卵巢,闭经,子宫肌瘤 ,子宫内 免费提问 帮助网友:28175称赞:30
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-02 15:04:47 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的病情情况,月经刚走三天同房了,怀孕的几率很小。
      指导意见:
      因为没有在排卵期,就算怀孕了也不会这么快,肚子就大了,精神放松,别太担心了。

张颖
张颖 主治医师 擅长: 擅长疾病,排卵期,受孕期,预产期的推算。早孕诊断, 免费提问 帮助网友:2602称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-02 15:04:50 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你提供的信息,你老婆现在是不可能怀孕的。放心吧。
      指导意见:
      因为月经干净后这三天应该是安全期,不会怀孕的,是你感觉问题,下面痛可能有炎症,注意卫生。

张明慧
张明慧 四级检验师 擅长: 十二指肠溃疡,慢性胃炎,糖尿病,高血压,胃炎 免费提问 帮助网友:13720称赞:18
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-02 15:04:53 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般情况下月经结束后三天内属于安全期,同房怀孕的可能性非常小。
      指导意见:
      建议可不要过于担心,如出现月经推迟的现象,可应用早孕试纸或到正规医院进行选hcg检查,确诊是否怀孕。
      以上是对“我老婆刚走了月经啪啪啪了三天没做避孕措施怎么感觉他”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李敏
李敏 郑州市中心医院   护师 擅长: 营养不良,腹泻,便秘 免费提问 帮助网友:29347称赞:30
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-02 15:05:12 我要投诉

      病情分析:
      你好,月经结束三天不在排卵期,一般情况下是不会怀孕的。
      指导意见:
      你好,结合你老婆目前的情况来看,考虑可能是性生活用力多度引起的不适,建议以观察为主。

余玲
余玲 宜黄县妇幼保健和计划生育服务中心   副主任医师 擅长: 多囊卵巢综合征,宫颈糜烂,盆腔炎,流产,妊娠高血压 免费提问 帮助网友:13385称赞:58
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-02 15:05:26 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果平时月经周期规律,周期在30天左右,那在月经干净后三天内同房,一般是不会怀孕的。
      指导意见:
      如果月经周期短,出血时间又长,也有怀孕的可能。同房后,如果没有按时来月经,才有怀孕的可能。肚子增大,最少要三个月以后。

张建瑞
张建瑞 医师 擅长: 主要口腔溃疡,牙周炎,龋齿,口腔癌等常见口腔疾病 免费提问 帮助网友:1206称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-02 15:06:12 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,月经后三天进行性生活,未采取避孕措施,询问是否怀孕。
      指导意见:
      你好,月经后七天进去排卵期,也就是说有怀孕的可能,但在体型上是看不出来的。

李冬梅
李冬梅 阜城县技术站(计划生育)综合门诊部   主治医师 擅长: 人流,引产,上环,月经不调,不孕,孕期优生。 免费提问 帮助网友:7430称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-02 15:06:22 我要投诉

      病情分析:
      你好,月经干净三天属于安全期,此期同房怀孕的可能性不大。
      指导意见:
      小腹胀大疼痛,考虑是有盆腔炎性疾病或者囊肿,我建议你积极到医院做妇科检查及盆腔B超检查。根据检查结果对症治疗。

杨东丽
杨东丽 医师 擅长: 分娩,宫颈糜烂,子宫肌瘤,阴道炎,盆腔积液,宫外孕 免费提问 帮助网友:27803称赞:91
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-02 15:06:51 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果平时月经周期是30天左右,那么月经干净后三天在安全期内,同房怀孕的可能性不大,肚子大不可能是怀孕的引起的,即使同房怀孕了,这么短的时间不会引起肚子大。
      指导意见:
      建议,肚子疼不排除有盆腔积液的可能,这种情况可以去医院做B超检查一下。

卢晋
卢晋 宣化区龙烟医院   护师 擅长: 妇科炎症,月经不调,人工流产等 免费提问 帮助网友:2055称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-02 15:22:52 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你叙述的情况考虑怀孕的几率是很小的,腹部不适有可能是妇科炎症导致的。
      指导意见:
      建议多休息,注意腹部保暖,避免剧烈活动,保持外阴清洁,最好到医院妇科就诊,做B超检查,明确原因后给予对症治疗。可以在同房后14天左右到医院做抽血化验以明确是否怀孕。

常晓娜
常晓娜 平乡平康医院   护师 擅长: 擅长月经不调、不孕不育、盆腔炎等妇产科疾病 免费提问 帮助网友:69266称赞:2693
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-02 15:38:45 我要投诉

      病情分析:
      你好月经结束三天性生活了这是安全期,在安全期不会怀孕的
      指导意见:
      性生活时间是处于绝对安全期没有排卵是不会怀孕的,而且早孕症状也不会出现这么早,建议注意卫生加强营养,考虑以后要避孕的

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉