有问必答网五官科眼科 → 怀孕七个月了。可以吃北京同仁堂的清心丸吗

怀孕七个月了。可以吃北京同仁堂的清心丸吗

女 | 25岁 2017-08-03 21:23:12 4人回复

健康咨询描述: 怀孕七个月了。可以吃北京同仁堂的清心丸吗

我也要咨询

发布人: ask79848211cs 投诉

医生回复区

马颖洁
马颖洁 温州医科大学附属眼视光医院   主治医师 擅长: 青光眼,白内障,沙眼结膜炎等眼科疾病常见疾病的诊治 免费提问 帮助网友:3845
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-16 12:44:51 我要投诉

      你好,你所描述的这个药物是一个中成药,怀孕七个月的人可以吃的,应该没有什么影响,但要在医生的指导下使用,能不用药则不用药,

王兴利
王兴利 嵩县何村乡卫生院   护师 擅长: 阴道炎,宫颈糜烂,月经不调,宫血,盆腔积液,痛经, 免费提问 帮助网友:31425称赞:12
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-03 22:06:21 我要投诉

      病情分析:
      你好,很乐意为你解答,根据你说的这种症状考虑是可以少吃的。
      指导意见:
      建议可以适当的吃点的,不过最好不要吃,因为吃多了也会有一定的影响的,不过不要担心的。

邓益芳
邓益芳 徐州沛县大屯中心卫生院   医师 擅长: 霉菌性阴道炎,滴虫阴道炎,细菌性阴道病,月经不调, 免费提问 帮助网友:32077称赞:17
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-03 22:07:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,怀孕七个月了,不知道你为什么要吃清心丸,一般如果没有不适不建议吃药。
      指导意见:
      不管是西药还是中药,是药三分害,还是注意点好,注意休息合理营养,饮食清淡做好孕期检查。
      以上是对“怀孕七个月了。可以吃北京同仁堂的清心丸吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

邹丹
邹丹 古县人民医院   护师 擅长: 擅长喉炎,扁桃体炎,支气管炎,疱疹性咽峡炎,儿科疾 免费提问 帮助网友:807
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-03 22:18:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所说的情况。怀孕期间是不可以乱吃药的。清心丸对孕妇是紧用的。
      指导意见:
      给出建议,平时每天多喝水,不能用药,如果要是感冒可以吃同仁堂的感冒清热颗粒。其他要都甚用

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

感冒清热颗粒

感冒清热颗粒

疏风散寒,解表清热。本品用于风寒感冒,头痛发热,...[说明书]

参考价格:暂无报价

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉