有问必答网皮肤性病科皮肤科 → 我是做美容把角质层弄坏了可以恢复吗现在脸全面发红这

我是做美容把角质层弄坏了可以恢复吗现在脸全面发红这

女 | 28岁 2017-08-03 23:16:43 3人回复

健康咨询描述: 你好我是做美容把角质层弄坏了可以恢复吗现在脸全面发红这样情况有一年了看了医生也没好,能自己恢复吗

我也要咨询

发布人: ask79842270rg 投诉

医生回复区

张军
张军 扬州市中医院   主治医师 擅长: 擅长脊柱骨病,关节骨病和外伤骨折的正脊手法及手法复 免费提问 帮助网友:575
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-04 04:41:21 我要投诉

      病情分析:
      敏感性皮肤不宜去掉角质。清洁时注意不可过度,不要选用皂性洗剂。不要使用磨砂膏、去死皮膏等产品。
      指导意见:
      要让皮肤尽快复原,最好的方法就是减少刺激,不过度受风吹、日晒,不吃刺激性食物,然后再使用低敏系列产品,在减低伤害后,说不定皮肤会自行恢复健康。

张涛
张涛 医师 擅长: 毛囊炎,青春痘,痤疮,过敏性皮炎,各种胃炎,胃胃溃 免费提问 帮助网友:9548称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-04 06:24:14 我要投诉

      病情分析:
      你好根据你的描述情况来看,你这个发红主要是由于皮肤角质层薄引起的症状
      指导意见:
      建议你不要紧张,平时注意避免过冷过热刺激,外用修复皮肤角质层的药物、他克莫司乳膏和医用透明质酸凝胶一起修复

徐明鑫
徐明鑫 黑龙江中医药大学附属第一医院   医师 擅长: 白癜风,痤疮,荨麻疹,湿疹,小儿湿疹,银屑病 免费提问 帮助网友:882
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-04 06:25:56 我要投诉

      病情分析:
      临床上现在很常见的一个病叫做“激素依赖性皮炎”,是因为不恰当用激素药膏导致的。
      指导意见:
      激素依赖性皮炎,最怕的就是再用刺激性药膏再去刺激,所以建议停用一切药膏及化妆品,建议用中药治疗,中药缓和有效。
      以上是对“我是做美容把角质层弄坏了可以恢复吗现在脸全面发红这”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

六甲蜜胺肠溶片

六甲蜜胺肠

参考价格:220

查看说明书

己烯雌酚片

己烯雌酚片

参考价格:0

查看说明书

复方环磷酰胺片

复方环磷酰

参考价格:39

查看说明书

用药指导/吃什么药好

醋酸甲地孕酮分散片

醋酸甲地孕酮分散片

本品适用于治疗晚期乳腺癌和晚期子宫内膜癌,对肾癌...[说明书]

参考价格:¥168

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉