有问必答网皮肤性病科性病科 → 白带多,无其他症状,妇科检查hpv阳性

白带多,无其他症状,妇科检查hpv阳性

女 | 35岁 2017-08-04 10:40:13 8人回复

健康咨询描述: 白带多,无其他症状,妇科检查hpv阳性,鳞状细胞阳性,严重吗?怎么治疗?还可以过性生活生孩子吗?说HPV是传染性病是吗?

我也要咨询

发布人: ask79817923b2 投诉

医生回复区

李万平
李万平 连云港市第四人民医院   副主任护师 擅长: 病毒型肝炎,艾滋病,精神分裂症,抑郁症等十大类型精 免费提问 帮助网友:2579
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-04 10:42:03 我要投诉

      病情分析:
      是一种性传播疾病,尖锐湿疣病毒感染所致,一般会有细小突出物
      指导意见:
      建议综合治疗,采用药物或者手术去除疣体,同时采用干扰素,疱疹净等抗病毒治疗

2017-08-04 10:58 ask79817923b2 追问

目前没有胞体发现

2017-08-04 13:16医生回答:

你的情况最好去医院专业科室检查一下比较好,网络只是提供咨询服务而已

贺洪英
贺洪英 副主任护师 擅长: 艾滋病、梅毒、尖锐湿疣、生殖器疱疹、淋病、生殖道沙 免费提问 帮助网友:29356称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-04 10:42:52 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你描述的情况来看,你目前的白带的多,主要可能是阴道炎而引起的。
      指导意见:
      你好,多注意休息,暂时不要性生活,可以饮食清淡,少吃辛辣刺激性的食物,可以化验白带常规检查。

康付平
康付平 嘉峪关市第一人民医院   二级心理咨询师 擅长: 失眠,焦虑,恐惧,抑郁,强迫,神经衰弱,精神分裂, 免费提问 帮助网友:15874称赞:56
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-04 10:43:19 我要投诉

      病情分析:
      你好,hpv是传染性病,你现在需要复查看看,有没有宫颈病变
      指导意见:
      建议;去正规医院妇科做进一步检查看看,有没有宫颈病变的症状,目前不能有性生活
      以上是对“白带多,无其他症状,妇科检查hpv阳性”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-08-04 12:37 ask79817923b2 追问

有鳞状细胞阳性病变,怎么治疗

2017-08-04 14:52医生回答:

建议在正规医院接受规范治疗比较好的

叶桂英
叶桂英 护师 擅长: 妇科,妇产科疾病临床分析与指导 免费提问 帮助网友:19170称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-04 10:44:01 我要投诉

      病情分析:
      白带量多这跟妇科炎症感染有一定关系,常见于阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,而对于HPV阳性的话,这是存在了病毒感染,宫颈鳞状细胞阳性的话,这有病变的可能性。
      指导意见:
      在目前存在鳞状细胞阳性的情况下,要注意个人下体卫生,其次进一步做个TCT筛查,存在病变的话这建议手术治疗,来切除宫颈病变的组织。

2017-08-04 11:02 ask79817923b2 追问

说是细菌性阴道炎

2017-08-04 11:03医生回答:

白带常规化验是细菌性阴道炎,而对于宫颈的问题,这要来了解是否会有组织病变的情况。

王海媛
王海媛 献县淮镇中心卫生院   医师 擅长: 斑秃,头发片状脱光,湿疹,面部丘疹,瘙痒起红斑,性 免费提问 帮助网友:9644称赞:16
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-04 10:46:47 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个HPV病毒感染引起的宫颈感染。有一定的癌变的可能性
      指导意见:
      我建议你可以积极的治疗,以防癌变,可以外用手术锥切的治疗,用点干扰素乳膏都可以

王培军
王培军 主治医师 擅长: 尖锐湿疣,艾滋病,梅毒,淋病,皮炎,麻疹 免费提问 帮助网友:11085称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-04 10:50:13 我要投诉

      病情分析:
      您好,你描述的是妇科检查hpv阳性。现在没有不适感觉,只是白带多。
      指导意见:
      分析,HPV病毒分为高危型和低危型二种。高危型危害主要是引起宫颈癌的诱因之一;低危型危害主要是引起尖锐湿疣。HPV可以通过性接触传染,应该配偶也检测一下。治疗可以用干扰素、胸腺肽等。

2017-08-04 11:07 ask79817923b2 追问

是高危阳性,不是16和18

2017-08-04 11:17医生回答:

哦!高危亚型也有50多种。

2017-08-05 11:52 ask79817923b2 追问

需要怎么治疗呢?

2017-08-05 12:00医生回答:

肌肉注射干扰素,或者胸腺肽输液。也可以阴道用药。

王丽春
王丽春 盂县南娄镇卫生院   主管护师 擅长: 妇科常见病,盆腔炎,宫颈炎,阴道炎外阴炎,孕产妇保 免费提问 帮助网友:12368称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-04 10:53:32 我要投诉

      病情分析:
      你好,鳞状细胞阳性是由于HPV的感染造成的,HPV感染多是由性接触传播
      指导意见:
      建议你可以阴道放置干扰素栓,每天一次,每次一粒,3-6月后复查TCT和HPV,同时要加强营养,性伴侣也进行诊治,
      以上是对“白带多,无其他症状,妇科检查hpv阳性”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

侯贺利
侯贺利 枣矿集团中心医院   医师 擅长: 神经肌肉疾病,糖尿病,癫痫 免费提问 帮助网友:2810
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-18 06:40:09 我要投诉

      您好,Hpv阳性是指对人乳头瘤病毒的判断标准,HPV阳性代表经检测发现了感染HPV病毒。HPV是一种DNA病毒,人类是HPV唯一的宿主。HPV进入机体皮肤粘膜后,主要潜伏于表皮内基底细胞间,一旦时机成熟它就会致病。建议及时去医院就诊并定期复查,希望我回答对您有所帮助

疾病百科| 性病

挂号科室:性病科

温馨提示:
洁身自好,防止不洁性行为;采取安全性行为;正确使用质量可靠的避孕套;注意个人卫生,不吸毒;尽量不输血。

性病,全名性传播疾病。STD是英文性传播疾病sexually transmitted disease缩写。性病是以性接触为主要传播方式的一组疾病。国际上将20多种通过性行为引起的感染性疾病列入性病范畴... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:不洁性接触者、同性恋人群尤其是男性 常见症状:外阴瘙痒、异味、疼痛、出血[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗、手术

相关药品

妇科白带膏

妇科白带膏

参考价格:10

查看说明书

妇科白带膏

妇科白带膏

参考价格:13.4

查看说明书

妇科白带膏

妇科白带膏

参考价格:20

查看说明书

用药指导/吃什么药好

妇科白带膏

妇科白带膏

健脾舒肝,除湿止带。用于脾虚湿盛,白带量多,腰腿...[说明书]

参考价格:¥20

妇科白带膏

妇科白带膏

健脾舒肝,除湿止带。用于脾虚湿盛,白带量多,腰腿...[说明书]

参考价格:¥13

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉