有问必答网妇产科计划生育 → 两次同房都是安全期第一次吃了避孕药第二次是外射得七

两次同房都是安全期第一次吃了避孕药第二次是外射得七

保密 | 22岁 2017-08-05 10:33:28 4人回复

健康咨询描述: 两次同房都是安全期第一次吃了避孕药第二次是外射得七天后又有出血状况这种情况下怀孕得几率大嘛

我也要咨询

发布人: ask79662889fc 投诉

医生回复区

周蓉
周蓉 武汉大学中南医院   副主任医师 擅长: 在体外受精及胚胎移植(试管婴儿)、人工授精等,针对 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 10:33:47 我要投诉

      病情分析:
      你好,紧急避孕药,必须在同房后72小时内服用,可以起到有效避孕的作用
      指导意见:
      。服用时间越早,避孕成功率越高。你服用时间是在72小时内,一般是不会怀孕的,不必太担心。

2017-08-05 11:39 ask79662889fc 追问

就算第二次同房了怀孕得几率也不大嘛

2017-08-06 10:02医生回答:

一般不会的

张香芝
张香芝 吉林市船营区关爱医院   副主任护师 擅长: 早期妊娠诊断,产褥期并发症,外阴及阴道炎,盆腔炎, 免费提问 帮助网友:38078称赞:53
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 10:34:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,你在同房后的7天出现了出血,那是你服用紧急避孕药引起的撤退性出血,不会怀孕了,说明避孕成功了。
      指导意见:
      建议你以后同房时一定要采取全程戴避孕套来避孕,以免担心会怀孕,不要存在侥幸心理,体外射精和安全期的避孕方式都是不安全的,都有怀孕的几率。尽量少吃紧急避孕药,它只是避孕失败的一个补救措施,不能把它当做常规避孕药来使用,一年内控制使用不超过三次。在月经期要禁止性生活的,希望我的回答你能够满意。

2017-08-05 11:40 ask79662889fc 追问

就算有第二次同房也不会怀孕吧

2017-08-05 14:59医生回答:

你好,你现在已经出现了撤退性出血,那说明你第二次同房也没有怀孕,放心吧!谢谢你对我的信任。

2017-08-05 22:38 ask79662889fc 追问

月经已经迟了五天了怎么办

2017-08-05 22:54医生回答:

你好,这次月经期应该按照你撤退性出血时间来计算,当然提前一周和延后一周都是正常生理现象,所以推迟五天也属于正常范围内,不要担心。谢谢你对我的信任。

2017-08-05 23:13 ask79662889fc 追问

那不是要十几号才会来嘛还需不需要去查下血在确定一下有没有怀孕呀

2017-08-06 07:57医生回答:

你好,不要查,应该不会怀孕的,放松心情,有时情绪不好心理压力过大也会导致月经期推迟的。谢谢你对我的信任。

2017-08-07 14:24 ask79662889fc 追问

月经来了就说明避孕成功了吧

2017-08-07 14:25医生回答:

你好,来了月经就说明没有怀孕,因为怀孕最主要的表现就是停经。谢谢你对我的信任。

孙秀春
孙秀春 邢台医学高等专科学校第二附属医院   医师 擅长: 妇科常见病,多发病:阴道炎,宫颈霉烂,子宫肌瘤,月 免费提问 帮助网友:35220称赞:2054
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 10:36:43 我要投诉

      病情分析:
      您好,您的情况考虑怀孕的几率不大,出血考虑是避孕药的撤退性出血。
      指导意见:
      避孕药是同房后避孕,对于第二次同房是不起作用的,避孕药的副作用相对较大,建议采取其他的避孕措施。
      以上是对“两次同房都是安全期第一次吃了避孕药第二次是外射得七”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

董杰
董杰 医师 擅长: 内科疾病,妇科疾病 免费提问 帮助网友:19096称赞:536
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-05 10:43:14

      病情分析:
      这个情况考虑怀孕的机率不是很大的。安全期是没有排卵的所以性生活也是不会怀孕的
      指导意见:
      现在的情况是不排除是和服用避孕药物方面的情况有关系的。避孕药物是会容易引起有内分泌紊乱引起有月经提前或是延后的情况发生的

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉