有问必答网妇产科产科 → 怀孕55天,有孕囊大小1811有胎芽10没有原始心

怀孕55天,有孕囊大小1811有胎芽10没有原始心

女 | 22岁 2017-08-15 09:20:20 9人回复

健康咨询描述: 怀孕55天,有孕囊大小1811有胎芽10没有原始心管博动

我也要咨询

发布人: ask80089710km 投诉

医生回复区

马玲
马玲 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 擅长产科常见病的护理,多发病如:子痫,胎盘早剥,脐 免费提问 帮助网友:23986
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-15 10:09:52 我要投诉

      病情分析:
      你好,胎芽先形成才有胎心的,一步一步来,并不是一起形成的
      指导意见:
      孕期多注意休息避免劳累,饮食清淡为主,早期三个月尽量不同房,叶酸片也要开始补充

李月梅
李月梅 泊头市中医医院   副主任医师 擅长: 子宫内膜异位症,滴虫性阴道炎,习惯性流产,子宫内膜 免费提问 帮助网友:57846称赞:44
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-15 10:12:09 我要投诉

      病情分析:
      你好,平时月经正常的有没有月经推迟的情况?如果平时月经推迟的话,那么现在没有胎心也可能是正常的。
      指导意见:
      如果月经正常,一般怀孕49天左右,彩超检查可以看到胎心的。如果现在没有腹痛或者是阴道出血,建议你观察一周一周以后复查彩超,如果还是没有胎心的话,那么有可能考虑是胚胎停育了!

齐海艳
齐海艳 肃宁县师素务胜口河西卫生室   医师 擅长: 霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、附件炎、宫颈糜烂、子宫 免费提问 帮助网友:5711称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-15 10:11:09 我要投诉

      病情分析:
      检查看到孕囊,可以排除宫外孕。胎心波动。多在停经50到60天左右。
      指导意见:
      有可能和排卵期晚,着床晚有关。可以再观察看看,一周后重新复查。多休息不要压力太大了
      以上是对“怀孕55天,有孕囊大小1811有胎芽10没有原始心”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李静
李静 天脊医院   主管护师 擅长: 阴道出血,乳腺增生,月经不调,流产,盆腔炎,排卵期 免费提问 帮助网友:24828称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-15 10:11:17 我要投诉

      病情分析:
      你好,你怀孕55天,有胚芽,说明胚胎发育正常的,没有原始心血管搏动,与怀孕时间短有关系。
      指导意见:
      建议你可以一周后复查,孕早期注意休息,不要剧烈运动,不要同房,加强营养。

张永平
张永平 泊头市中医院   药师 擅长: 月经失调,痛经,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,多囊 免费提问 帮助网友:60645称赞:123
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-15 10:11:45 我要投诉

      病情分析:
      你好,你现在有胎芽,没有胎心血管搏动,说明孩子发育有问题。
      指导意见:
      如果实在不死心,那就再观察几天,过几天再做个彩超检查一下。如果还是没有胎心,那就建议做人流。

韩云斐
韩云斐 抚州市临川区第一人民医院   护师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈糜烂 免费提问 帮助网友:24613称赞:45
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-15 10:12:27 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你介绍的情况来分析,你目前怀孕55天已经看到胎芽。
      指导意见:
      可能是还能晚的原因,建议一周以后再B超复查,应该可以看得到胎心和胎芽,如果一周以后还没有看到胎心,那就有停孕的可能。

马玉萍
马玉萍 张家川县龙山镇中心卫生院   护师 擅长: 对足月临产,过期流产,子宫肌瘤,卵巢囊肿,盆腔炎, 免费提问 帮助网友:50154称赞:40
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-15 10:12:36 我要投诉

      病情分析:
      你好亲,胎心在怀孕六十天内出现都是正常的,不必太紧张
      指导意见:
      建议您不要担心,增加营养,补充叶酸,一周后再复查一次B超看看,如果还没有胎心,那停胎的可能比较大
      以上是对“怀孕55天,有孕囊大小1811有胎芽10没有原始心”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

周敏
周敏 主治医师 擅长: 处理各种避孕方法引起的不良反应;人流和药流的处理; 免费提问 帮助网友:81658称赞:4140
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-15 10:12:43 我要投诉

      病情分析:
      你好,按照末次月经计算,现在是怀孕55天,孕囊和胚芽与怀孕55天相比,是偏小了,并且没有原始心管搏动,这样的情况,多数是胚胎停止发育了。
      指导意见:
      如果实在还是抱一丝希望,可以一周后再复查,看看有没有看见原始心管搏动。得出这样的检查结果,一般多数是胚胎停止发育,是考虑做人流或是药流处理了。

姜海智
姜海智 深泽县医院   主管护师 擅长: 早孕诊断,细菌性阴道炎,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道 免费提问 帮助网友:27630称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-15 10:21:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,一般在怀孕50~60天可以检测到胎心胎芽的发育的,现在的情况考虑是有胎停育的
      指导意见:
      建议最好先好好休息,别太劳累了,放松心情,最好按医生指导进行对症治疗调理就可以的

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

叶酸片

叶酸片

1.预防胎儿先天性神经管畸形。 2.妊娠期、哺...[说明书]

参考价格:¥10.4

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉