有问必答网内科心血管内科 → 心血管堵塞一条塞了百分百

心血管堵塞一条塞了百分百

男 | 53岁 2017-08-19 03:41:19 4人回复

健康咨询描述: 心血管堵塞一条塞了百分百,另外两条塞了百分之70与60。做手术有风险吗?

我也要咨询

发布人: ask80175909c7 投诉

医生回复区

李伟
李伟 锦州市中心医院   主治医师 擅长: 胃、十二指肠溃疡,消化道出血,胃肠炎等消化道疾病的 免费提问 帮助网友:16275
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 08:44:48 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你提供的数据看这是比较严重的,需要进行支架或者搭桥手术。
      指导意见:
      手术的风险是必然存在的,而且心脏类都属于高风险手术,不会通常实际出现危险的几率比较低,不需要过度紧张。

2017-08-19 09:37 ask80175909c7 追问

大夫对不起,我爸已经做了手术。没做前医院说了有99.5%成功率,术后出来都检查了医院方面都说正常了,我爸从出手术室后特别挣扎痛苦的,进病房后老是问拿水喝,拿饭,刚好我妈在吃饭问医生可以给他饭吃吗。医生说:做血管手术什么都可以吃的。喝了一口水,吃了两勺子饭。就发生抽搐,脸色发紫。就去抢救了。。。大夫我想请教您医院方有技术出错吗?

2017-08-20 08:03医生回答:

涉及纠纷,无法回答,不好意思

罗盼盼
罗盼盼 邢台桥西阳光西社区卫生服务站   医师 擅长: 慢性胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,消化道出血,乙型肝 免费提问 帮助网友:11576称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 08:45:11 我要投诉

      病情分析:
      首先第一点,任何手术都是有风险的,这一点毋庸置疑!
      指导意见:
      你目前心脏血管很不好,还是建议你必须做手术,否则预后很差,建议你心内科治疗就可以!

2017-08-19 09:37 ask80175909c7 追问

大夫对不起,我爸已经做了手术。没做前医院说了有99.5%成功率,术后出来都检查了医院方面都说正常了,我爸从出手术室后特别挣扎痛苦的,进病房后老是问拿水喝,拿饭,刚好我妈在吃饭问医生可以给他饭吃吗。医生说:做血管手术什么都可以吃的。喝了一口水,吃了两勺子饭。就发生抽搐,脸色发紫。就去抢救了。。。大夫我想请教您医院方有技术出错吗?

2017-08-19 09:39医生回答:

目前这个情况的话,任何手术都是有一定的,成功率,也有一定的风险的,家属要充分的评估,做好心理准备。

王平
王平 医师 擅长: 阑尾炎,输尿管结石,下肢静脉曲张,二型糖尿病,原发 免费提问 帮助网友:41312称赞:81
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 08:56:46 我要投诉

      病情分析:
      你好,这种情况是需要放支架的,手术都有一定的风险,不用太担心
      指导意见:
      除了放支架之外就没有别的办法了,建议还是早些住院手术治疗吧,不要耽误了病情
      以上是对“心血管堵塞一条塞了百分百”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-08-19 09:38 ask80175909c7 追问

大夫对不起,我爸已经做了手术。没做前医院说了有99.5%成功率,术后出来都检查了医院方面都说正常了,我爸从出手术室后特别挣扎痛苦的,进病房后老是问拿水喝,拿饭,刚好我妈在吃饭问医生可以给他饭吃吗。医生说:做血管手术什么都可以吃的。喝了一口水,吃了两勺子饭。就发生抽搐,脸色发紫。就去抢救了。。。大夫我想请教您医院方有技术出错吗?

2017-08-19 09:55医生回答:

这个得问问手术医生,很难说是什么原因引起来的,抽搐,发紫不知道什么原因吗?

张嘉云
张嘉云 宣化区龙烟职工医院   医师 擅长: 慢性支气管炎,支气管哮喘,支气管扩张,呼吸衰竭,支 免费提问 帮助网友:3710称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 08:57:11 我要投诉

      病情分析:
      你好!心脏冠脉支架植入的指征是狭窄程度在75%以上,搭桥手术指征是冠脉完全闭塞
      指导意见:
      你的一条冠脉狭窄没有达到75%,所以不需要做支架,而另外一条已经完全闭塞,所以需要做搭桥手术。手术有风险和难度

2017-08-19 09:38 ask80175909c7 追问

大夫对不起,我爸已经做了手术。没做前医院说了有99.5%成功率,术后出来都检查了医院方面都说正常了,我爸从出手术室后特别挣扎痛苦的,进病房后老是问拿水喝,拿饭,刚好我妈在吃饭问医生可以给他饭吃吗。医生说:做血管手术什么都可以吃的。喝了一口水,吃了两勺子饭。就发生抽搐,脸色发紫。就去抢救了。。。大夫我想请教您医院方有技术出错吗?

2017-08-19 16:11医生回答:

成功的心血管手术是可以进食进水的,现在你父亲的症状和喝水吃饭没有关系,考虑第一出现脂肪栓塞可能,第二可能支架脱落。第一种可能最大,肺栓塞可能性大。脂肪栓塞是无法预防的,所以医院也没有责任。如果是支架脱落,那医院就有责任。

相关药品

小儿百寿丸

小儿百寿丸

参考价格:39

查看说明书

紫雪胶囊

紫雪胶囊

参考价格:14.5

查看说明书

同仁牛黄清心丸

同仁牛黄清

参考价格:28

查看说明书

用药指导/吃什么药好

羚羊角胶囊

羚羊角胶囊

平肝息风,清肝明目,散血解毒。用于高热惊痫,神昏...[说明书]

参考价格:¥55

太和妙灵丸

太和妙灵丸

散寒解表,清热镇惊,化痰止咳。用于小儿肺胃痰热,...[说明书]

参考价格:¥22.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉