有问必答网儿科小儿内科小儿神经内科 → 今年刚刚十九胸部先天性发育不良只有32A如果想要药

今年刚刚十九胸部先天性发育不良只有32A如果想要药

女 | 19岁 2017-08-19 11:10:11 5人回复

健康咨询描述: 今年刚刚十九胸部先天性发育不良只有32A如果想要药用治疗的的话应该吃什么药

我也要咨询

发布人: ask80180737gk 投诉

医生回复区

赵路红
赵路红 长治市妇幼保健院   主治医师 擅长: 小儿疝气,鞘膜积液,隐睾,尿道下裂,阑尾炎,肠套叠 免费提问 帮助网友:8308
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 15:21:26 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的叙述。胸部发育和个人基因还有遗传因素都有关系的。
      指导意见:
      建议您有一个健康而良好的生活习惯就好,平时要多些运动。可以适当做扩胸运动。通常都不建议用药物的。如果口服含有激素类的药物,对身体副作用很大。

2017-08-19 15:29 ask80180737gk 追问

但我已经十九了还会发育吗

2017-08-19 15:37医生回答:

还会有可能发育的。保持一个良好的心态,要有自信心。

陈微微
陈微微 护师 擅长: 霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,宫颈糜烂,宫颈息肉,囊 免费提问 帮助网友:14254称赞:67
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 15:33:20 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你的描述这个情况一般不需要刻意用药物治疗的,你的身高体重多少
      指导意见:
      建议这个胸部发育也和个人身体发育有很大关系的如果天生比较偏瘦的话胸部也是有可能小的

2017-08-19 21:00 ask80180737gk 追问

去医院检查并治疗的话应该挂什么科

2017-08-20 08:44医生回答:

这个最好去内分泌科看看吧,看看激素水平怎样?

2017-08-20 23:17 ask80180737gk 追问

如果是激素有问题的话我十九了治疗的话还会不会发育

2017-08-21 15:11医生回答:

会的,你不用紧张,先去检查看看有没有问题好吧?

2017-08-21 18:20 ask80180737gk 追问

嗯嗯好的谢谢

2017-08-21 22:46医生回答:

不客气的,你不用紧张,先去检查看看,有问题欢迎随时咨询

李新凤
李新凤 沛县大屯镇中心卫生院   副主任医师 擅长: 脑梗后遗症,糖尿病后遗症,狂犬病预防,小儿麻痹症, 免费提问 帮助网友:19881称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 15:44:33 我要投诉

      病情分析:
      你好!胸部大小和发育期间的营养锻炼已经遗传等因素有关,没必要过分追求。
      指导意见:
      如果的确想丰胸,药物的话就是补充雌激素,口服乙底酚片,但要注意剂量,不可长期过量服用,会有副作用的。
      以上是对“今年刚刚十九胸部先天性发育不良只有32A如果想要药”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-08-19 20:19 ask80180737gk 追问

摩亭怎么样

2017-08-19 21:02医生回答:

你好!你才19岁,乳房对一个女人是很重要也是很娇气的器官,为了自己的健康,我建议你不要随便乱用药,可以每天晚上做做乳房按摩和热敷效果比较好,而且没有副作用。效果明显的就是乙底酚。

2017-08-19 22:16 ask80180737gk 追问

请问乙底酚是颗粒的还是粉末的应该怎样吃合适合量

2017-08-20 01:49医生回答:

你好!乙底酚是片剂,就是平时说的避孕药,可以去医院妇产科门诊,在医生指导下用药。因为含量不同。不能多吃。

2017-08-20 23:18 ask80180737gk 追问

避孕药?这应该不能吃吧

2017-08-21 04:36医生回答:

避孕药的成份就是乙底酚,雌激素,可以的。吃一段时间人容易发胖,当然胸部也会发育长大。

2017-08-21 18:21 ask80180737gk 追问

请问有没有人是发胖了但胸部没什么改变的可能?

2017-08-21 18:31医生回答:

基本没有,因为雌激素就是刺激第二性征发育的。身体胖只是雌激素的一种副作用。

2017-08-21 18:41 ask80180737gk 追问

那到药店去买有卖吗

2017-08-21 21:21医生回答:

当然有了,但是这种药最好少吃,有副作用的。

邓益芳
邓益芳 徐州沛县大屯中心卫生院   医师 擅长: 霉菌性阴道炎,滴虫阴道炎,细菌性阴道病,月经不调, 免费提问 帮助网友:32077称赞:17
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 15:57:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,今天刚刚十九岁,胸部发育不良,一般乳房发育与遗传基因有关系。
      指导意见:
      后天的营养和生活习惯也有影响,药物作用不大,可以多吃些含雌激素高的豆类食品,喝些蜂蜜水适宜做些扩胸及按摩按摩,有助于改善。

黄葵红
黄葵红 二级心理咨询师 擅长: 擅长恋爱关系(包括青少年早恋、异性或同性恋爱关系) 免费提问 帮助网友:12949称赞:25
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 16:08:19 我要投诉

      病情分析:
      你好。你今年刚刚十九胸部先天性发育不良只有32A,你希望自己的胸部能丰满些,为此想服用药物了。
      指导意见:
      我不建议你使用药物让胸部丰满,同时建议你参加去健身房去练习一下胸肌,要天天坚持练习哦,饮食方面可以多吃葛根粉和木瓜。

隆胸

( 专业名称:隆胸术 别称:丰胸、丰乳、隆乳 )

平均费用:31436 隆胸术,又称隆乳术或丰胸术,是通过植入医用材料或移植自身脂肪组织,使乳房体积扩大、形态丰满匀称,改善女性体型、恢复女性特有的曲线美的一种手术...全部>> 手术项目: 按摩丰胸| 假体隆胸| 自体脂肪隆胸| 针灸丰胸

相关药品

卡维地洛片

卡维地洛片

参考价格:19.8

查看说明书

卡维地洛片

卡维地洛片

参考价格:30

查看说明书

卡维地洛片

卡维地洛片

参考价格:21

查看说明书

用药指导/吃什么药好

蜂蜜

蜂蜜

用于脾胃虚弱,体倦少食,脘腹疼痛,或泻痢腹痛;肺...[说明书]

参考价格:¥90

卡维地洛片

卡维地洛片

1.原发性高血压:可单独用药,也可和其它降压药合...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉