有问必答网外科普外科 → 医生熬夜会导致上火免疫力下降吗淋巴结会不会肿大耳朵

医生熬夜会导致上火免疫力下降吗淋巴结会不会肿大耳朵

男 | 17岁 2017-08-25 17:43:47 11人回复

健康咨询描述: 医生熬夜会导致上火免疫力下降吗淋巴结会不会肿大耳朵后面淋巴结变大摸一下痛

我也要咨询

发布人: ask7998597861 投诉

医生回复区

邓亚坤
邓亚坤 药师 擅长: 擅长脑出血,脑血栓,和高血压糖尿病的用药指导。 免费提问 帮助网友:3106称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-25 17:49:23 我要投诉

      病情分析:
      你好!经常熬夜会导致上火,以及导致身体的各项机能下降。
      指导意见:
      淋巴结肿大的话建议你口服罗红霉素胶囊,另外忌吃辛辣刺激性食物,多吃蔬菜水果,多喝水,多注意休息。

2017-08-25 19:46 ask7998597861 追问

那医生会不会是艾滋引起的我买了两个飞机杯放了两个月才用没带套就用温水冲了一下连续射了两次

2017-08-25 21:49医生回答:

不是的,放心吧

2017-08-25 22:07 ask7998597861 追问

医生我胸口上还有一点白白的摸上去刺刺的还有大腿上很痒去抓出现了两三个大白包(以前都没有出现这样症状用了飞机杯以后不过一两小时就没了)淋巴结变大喉咙痛还腹泻最近熬夜全身乏力头有时候痛全身酸痛午睡还盗汗之前舌头上有两个溃疡不过好了从用飞机杯到现在已经有两个星期半左右那两个飞机杯放了两个月用的时候温水冲了一下没带套射进飞机杯

2017-08-25 22:13医生回答:

你的情况属于身体亚健康状态,建议你去看中医,用中药进行调理。

2017-08-25 22:14 ask7998597861 追问

医生简单来说是不是肾虚

2017-08-25 22:16医生回答:

有肾阴虚的症状

2017-08-25 22:18 ask7998597861 追问

啊哟感谢医生只要不是艾滋就行差一点就想和女朋友分了原来以为是艾滋怕传染给他感谢医生浪费您时间了医生早点休息对了医生我那些症状跟熬夜有没有关系?

2017-08-25 22:23医生回答:

跟熬夜有一定的关系,多注意休息

2017-08-28 08:31 ask7998597861 追问

医生浪费您一下时间就是我今天早上照镜子舌头旁边长白毛扣不掉是因为什么?我有点害怕是艾滋引起的所以来问一下医生您

2017-08-28 13:55医生回答:

考虑跟上火有关,多吃蔬菜水果,多补充维生素

李庆
李庆 西山煤电(集团)有限责任公司职工总医院   主任医师 擅长: 乳腺增生,乳腺癌,肺癌,下肢静脉曲张。 免费提问 帮助网友:984
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-20 17:20:06 我要投诉

      自行车如果光骑的话,不加油就会损坏。人如果经常熬夜的话,当然抵抗力会下降。免疫力下降的结果就是容易感染。你所指的淋巴结就会肿大。

郑宝荣
郑宝荣 天津市静海县医院   主治医师 擅长: 阑尾炎,胆囊炎,胃癌,急性胃十二指肠溃疡穿孔,肝癌 免费提问 帮助网友:6606称赞:74
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-20 17:20:16 我要投诉

      你好,熬夜会导致上火的,会导致免疫力下降的,淋巴结增大多是由于炎症导致的,也可以由上火引起的,建议多喝水,注意休息,慢慢就能恢复了
      以上是对“医生熬夜会导致上火免疫力下降吗淋巴结会不会肿大耳朵”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张幸宝
张幸宝 南宫市人民医院   副主任医师 擅长: 甲状腺囊肿,乳腺增生,胃溃疡,胆囊炎,胃癌 免费提问 帮助网友:17557称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-20 17:19:17 我要投诉

      根据你所叙述的情况,熬夜容易引起生物钟紊乱,降低机体免疫力,容易引发感染,出现淋巴结肿大。建议平时要注意饮食,避免辛辣刺激食物,注意休息,可以口服头孢类抗感染药物治疗。

zhangliandengys
zhangliandengys 医师 擅长: 擅长冠心病,脑梗塞,呼吸系统疾病,消化系统等疾病, 免费提问 帮助网友:10745称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-25 17:43:57 我要投诉

      病情分析:
      你好考虑为淋巴结人体上每个人都有淋巴结,它是淋巴系统的重要组成部分,
      指导意见:
      只有炎症时淋巴结会肿大,如果不疼不是很大,就不要理它.大的还疼就要口服消炎药,一般不主张手术.

2017-08-25 17:45 ask7998597861 追问

那医生会不会是艾滋引起的我买了两个飞机杯放了两个月才用没带套就用温水冲了一下连续射了两次

2017-08-26 08:48医生回答:

积极治疗

2017-08-26 08:50 ask7998597861 追问

啊医生用放了两个月的飞机杯都会得艾滋啊我除了用飞机杯没有高危也没有和艾滋病人接触

2017-08-26 08:51医生回答:

不会的

2017-08-26 08:54 ask7998597861 追问

哦医生那干嘛说积极治疗吓死我了谢谢医生了

2017-08-27 11:19医生回答:

不客气

2017-08-27 20:45 ask7998597861 追问

医生问一下我舌头旁边长白毛是什么情况艾滋引起的还是上火引起的?

2017-08-28 09:06医生回答:

不会的

2017-08-30 14:05 ask7998597861 追问

医生我早上尿出血颜色不会太深浅红的是什么情况昨天晚上有手淫要射时候捏了几秒才射出来会不会是这个引起的会自己好吗?

2017-08-30 15:25医生回答:

戒除掉

zhangjianxi2
zhangjianxi2 医师 擅长: 擅长中风,颈椎病,肩周炎,腰椎间盘突出,乳腺增生, 免费提问 帮助网友:11815称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-25 17:44:02 我要投诉

      病情分析:
      淋巴结肿大最初在常见部位颌下、颏下、颈深等淋巴结,较重者局部红肿热痛,可遗留一个小硬结。
      指导意见:
      中医上可疏风清热,化痰消肿,外用淋巴炎消贴治疗积极锻炼身体,合理运动,增强体质。忌食辛辣刺激食品,保持情绪乐观、心情舒畅,切忌暴怒郁闷和思虑过度

2017-08-25 17:46 ask7998597861 追问

那医生会不会是艾滋引起的我买了两个飞机杯放了两个月才用没带套就用温水冲了一下连续射了两次

2017-08-26 07:54医生回答:

你好,具体情况建议去医院看看,祝你身体健康。

2017-08-26 08:39 ask7998597861 追问

医生问一下放了两个月的飞机杯里艾滋病毒还能存活吗?

2017-08-27 11:07医生回答:

一般没事的

2017-08-28 08:19 ask7998597861 追问

医生我明天早上起来喉咙都痛喝点水过一会就只有微痛舌头旁边长了一些白毛是因为什么?_?

2017-08-29 08:55医生回答:

你好:如果仅仅是白苔,没有其他异常, 可以暂时观察.这个也只能说是个体差异.是不需要治疗的.

2017-08-29 22:53 ask7998597861 追问

医生舌头两侧有一点点白这是什么情况或者艾滋引起的

2017-08-30 11:24医生回答:

没事的

2017-08-30 14:35 ask7998597861 追问

对了医生在麻烦你一下就是我用完飞机杯后就一直感觉身体不如以前是什么情况

2017-08-30 15:23医生回答:

建议少用

吴莉
吴莉 医师 擅长: 上呼吸道感染,支气管炎症,胃炎,消化性溃疡 免费提问 帮助网友:60670称赞:121
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-25 17:46:43 我要投诉

      病情分析:
      你好!会的,根据你所说的情况来看,你的症状考虑为是由于淋巴结发炎引起的可能比较大。
      指导意见:
      建议你要吃些营养食物按时休息,可以服用消炎药物如头孢拉定胶囊和清热散结片来治疗。
      以上是对“医生熬夜会导致上火免疫力下降吗淋巴结会不会肿大耳朵”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-08-25 17:47 ask7998597861 追问

那医生会不会是艾滋引起的我买了两个飞机杯放了两个月才用没带套就用温水冲了一下连续射了两次

2017-08-25 17:51医生回答:

可以做下淋巴结的彩超检查确定下再治疗。

2017-08-25 17:52 ask7998597861 追问

那医生以你多年行医经验我用飞机杯会不会得艾滋

2017-08-25 18:42医生回答:

单一的症状是不能确诊的。

2017-08-25 19:44 ask7998597861 追问

那医生问一下用飞机杯得艾滋几率大不大

2017-08-26 07:39医生回答:

也是因人而异的,不能确定的。

2017-08-26 08:37 ask7998597861 追问

医生那我问一下放了两个月的飞机杯里艾滋还会不会存在

2017-08-26 10:25医生回答:

可以去医院做下hpv检查确定下。

2017-08-26 10:29 ask7998597861 追问

不是医生我就是问一下艾滋病能不能在飞机杯里存活两个月

2017-08-26 14:45医生回答:

不会的,不必过于担心。

李广美
李广美 山东省中医院   医师 擅长: 糖尿病肾病,糖尿病,糖尿病前期,亚急性甲状腺炎,甲 免费提问 帮助网友:2080称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-25 17:46:43 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,熬夜会导致上火,导致淋巴结肿大。
      指导意见:
      淋巴结肿大了,可以服用蒲地蓝口服液和蒲地蓝消炎片。具有清热解毒,抗炎消肿的作用。此外多喝水,养成良好的生活习惯。

2017-08-25 17:47 ask7998597861 追问

那医生会不会是艾滋引起的我买了两个飞机杯放了两个月才用没带套就用温水冲了一下连续射了两次

2017-08-25 17:49医生回答:

你好,如果你买的东西没有接触艾滋病,人是不会危险的。如果这个问题对你造成干扰,那最好的方法就是去医院检查一下。但是淋巴结肿大,是上火很常见的症状。我觉得没有必要担心。

2017-08-25 17:49 ask7998597861 追问

哦医生飞机杯是不是不会感染艾滋

2017-08-25 17:51医生回答:

如果确定没有和艾滋病人接触的话,是不会传染的。

2017-08-25 17:52 ask7998597861 追问

医生没有和艾滋病人接触就用了飞机杯

2017-08-25 17:53医生回答:

那就不用担心

2017-08-25 17:54 ask7998597861 追问

医生我就怕飞机杯里有艾滋病毒

2017-08-25 17:54医生回答:

你想的太多了,不用担心

2017-08-25 21:41 ask7998597861 追问

医生我胸口上还有一点一点白白的摸上去刺刺的(本人17)

2017-08-25 22:19医生回答:

不要担心了

管谢芳
管谢芳 医师 擅长: 心血管疾病,冠心病,高血压,糖尿病,心肌炎,等内科 免费提问 帮助网友:6093称赞:12
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-25 17:47:47 我要投诉

      病情分析:
      淋巴结肿大,疼痛,考虑炎症引起的,可以口服抗生素。
      指导意见:
      建议,注意休息,不要熬夜,不要吃辛辣刺激食物,口服牛黄上清丸,头孢呋辛。

2017-08-25 17:48 ask7998597861 追问

那医生会不会是艾滋引起的我买了两个飞机杯放了两个月才用没带套就用温水冲了一下连续射了两次

2017-08-25 17:50医生回答:

淋巴结肿大考虑炎症的可能性大,可以查hiv排除艾滋病。

2017-08-25 17:51 ask7998597861 追问

那医生以你多年行医经验我用飞机杯会不会得艾滋

2017-08-25 17:53医生回答:

一般感染艾滋病都是与患者性接触,血液感染,母婴感染。

2017-08-25 17:54 ask7998597861 追问

那我用飞机杯是不会感染了?

2017-08-25 17:56医生回答:

应该感染的可能性不大。

2017-08-25 18:00 ask7998597861 追问

那医生我淋巴结变大会不会和前几天下雨淋了一些雨有关这几天有点低烧喉咙痛

2017-08-25 19:54医生回答:

有低热,咽喉肿痛,淋巴结肿大都是炎症的症状。

2017-08-25 21:41 ask7998597861 追问

医生网络上所说的艾滋不是也是这些症状所以我才来问问而且身上有时候痒痒的去抓就有白白的包过一个晚上就没了

2017-08-26 17:17医生回答:

艾滋病属于获得性免疫缺陷综合症,主要破坏免疫力,没有艾滋病接触史,感染的可能性不大。

姚建双
姚建双 河北长芦大清河盐化集团有限公司医院   主治医师 擅长: 淋病,前列腺炎,早泄,生殖器疱疹,尖锐湿疣,包皮过 免费提问 帮助网友:20995称赞:10
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-25 17:48:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,从您提供的情况看,是询问熬夜是否会导致免疫力下降,耳后淋巴结肿大。
      指导意见:
      建议,熬夜是可以导致机体抵抗力下降免疫力下降的,但不会导致耳后淋巴结的肿大。淋巴结肿大,一般都是炎症引起的。你需要查询感染源。

2017-08-25 17:48 ask7998597861 追问

那医生会不会是艾滋引起的我买了两个飞机杯放了两个月才用没带套就用温水冲了一下连续射了两次

2017-08-25 18:04医生回答:

不会的,这种情况,根本不会感染艾滋病的。

2017-08-25 18:11 ask7998597861 追问

自从用了之后身体就一直不适,就开始熬夜了已经过了两个星期了

2017-08-25 18:46医生回答:

放心吧。艾滋病病毒离开人体是不能生存的。

2017-08-25 19:40 ask7998597861 追问

可是医生我有时候身上痒痒的去抓就有一个白包第二天就好了这不是因为艾滋引起的我以前从来没有长这个

2017-08-26 13:13医生回答:

艾滋病是无痛,无痒的疹子

2017-08-26 13:20 ask7998597861 追问

医生我胸口上面之前长小痘痘后面变成红色的一点好几天没消失大腿和手上也有不过别的四五个左右

2017-08-26 13:23医生回答:

你这种情况不是艾滋病的表现

2017-08-26 13:25 ask7998597861 追问

医生那就是说放了两个月的两个飞机杯里面艾滋病毒都死光了对吧多谢医生浪费您时间了

2017-08-26 13:32医生回答:

是的,所以你可以完全放心的。

文丕林
文丕林 医师 擅长: 擅长中西医内科,儿科,中医妇科,月经不调,不孕不育 免费提问 帮助网友:86109称赞:153
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-25 17:48:50 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况分析,熬夜会影响身体健康的,会导致免疫力下降的。
      指导意见:
      正常人体的生物钟决定人体脏器的功能在某些时间是必须要处于休息状态的,睡眠不足,不但身体消耗得不到补充,且由于激素合成不足,会造成体内环境失调。睡眠除了可以不可以消除疲劳,还与增强免疫力、抵抗疾病的能力有着密切关系。有充足睡眠的人血液中的T淋巴细胞和B淋巴细胞均有明显上升,而这两种细胞正是人体内免疫力的主力军。

2017-08-25 17:49 ask7998597861 追问

那医生会不会是艾滋引起的我买了两个飞机杯放了两个月才用没带套就用温水冲了一下连续射了两次

2017-08-25 23:40医生回答:

不会感染艾滋病的,艾滋病毒在空气中存活时间很短的。

2017-08-26 00:32 ask7998597861 追问

医生我胸口上还有一点白白的摸上去刺刺的还有大腿上很痒去抓出现了两三个大白包(以前都没有出现这样症状用了飞机杯以后不过一两小时就没了)淋巴结变大喉咙痛还腹泻最近熬夜全身乏力头有时候痛全身酸痛午睡还盗汗之前舌头上有两个溃疡不过好了从用飞机杯到现在已经有两个星期半左右那两个飞机杯放了两个月用的时候温水冲了一下没带套射进飞机杯这些症状是怎么回事

2017-08-26 07:05医生回答:

建议吃抗炎药,如阿莫西林、阿奇霉素、和抗病毒药物治疗,注意饮食清淡。

2017-08-26 08:31 ask7998597861 追问

医生不是艾滋引起的吗?

2017-08-26 20:25医生回答:

不会是的,可以在医生的指导下服用消炎药物治疗的。

2017-08-26 22:20 ask7998597861 追问

医生我最近吹一会电风扇头就有点晕这是什么情况是不是熬夜导致的

2017-08-27 16:21医生回答:

熬夜对身体的伤害很大的,注意养成良好的生活习惯,按时作息。

2017-08-27 17:51 ask7998597861 追问

哦谢谢医生浪费您时间了医生最后浪费您一点时间我胳膊这长了一片白白的小痘痘只是怎么回事

2017-08-27 20:23医生回答:

可能是皮炎,可以外用丁酸氢化可的松软膏,不要吃鱼虾海鲜辛辣刺激性的食物,不要用手抓挠以免刺激。

相关药品

清热散结片

清热散结片

参考价格:2

查看说明书

蒲地蓝消炎片

蒲地蓝消炎

参考价格:10.56

查看说明书

牛黄上清丸

牛黄上清丸

参考价格:10.9

查看说明书

用药指导/吃什么药好

罗红霉素胶囊

罗红霉素胶囊

本品适用于化脓性链球菌引起的咽炎及扁桃体炎,敏感...[说明书]

参考价格:¥3.1

头孢拉定胶囊

头孢拉定胶囊

适用于敏感菌所致的急性咽炎、扁桃体炎、中耳炎、支...[说明书]

参考价格:¥12.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉