有问必答网儿科小儿内科小儿神经内科 → 七个半月的女宝,髋关节先天性发育不良现在佩戴支架

七个半月的女宝,髋关节先天性发育不良现在佩戴支架

女 | 0个月 2017-08-26 15:04:41 3人回复

健康咨询描述: 七个半月的女宝,髋关节先天性发育不良现在佩戴支架,二十天了。请问支架佩戴在一天内最少多长时间,是二十四小时都带还是每天最多多长时间?

我也要咨询

发布人: ask798915673i 投诉

医生回复区

谢红霞
谢红霞 大同煤矿集团有限责任公司总医院   主任医师 擅长: 小儿感染性疾病,小儿肾病,结缔组织疾病,新生儿疾病 免费提问 帮助网友:17955
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-26 19:23:15 我要投诉

      病情分析:
      你好,朋友,你家宝宝现在七个半月了。有先天性的髋关节发育不良,现在已经佩戴,支架20多天了。
      指导意见:
      像这种情况。越早的,这个,纠正,恢复的效果是相当不错的,一般的,固定到两周岁,左右。随着孩子的长大,然后,就可以缓解了。

秦姣玲
秦姣玲 天脊医院   副主任护师 擅长: 肺炎,脑炎,腹泻,新生儿窒息 免费提问 帮助网友:28610称赞:26
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-26 16:52:53 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果宝宝已经确诊是胯关节发育不良,最好24小时佩戴。
      指导意见:
      你好,我建议你最好24小时给宝宝佩戴,而且定期复查,给宝宝吃上鱼肝油和钙哦。

2017-08-26 22:57 ask798915673i 追问

在佩带支架前宝宝喜欢在床上打滚,佩戴二十天支架后发现孩子不打滚了,请问长时间佩戴支架对宝宝其他方面的发育有影响吗?这种情况需要几个月复查一次?谢谢

2017-08-27 13:50医生回答:

需要三个月复查一次。不会影响别的方面。

王凤村
王凤村 医师 擅长: 高血压,脑出血,脑供血不足,脑血栓形成,脑动脉硬化 免费提问 帮助网友:81586称赞:95
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-26 19:33:17 我要投诉

      病情分析:
      这种情况一般都是建议24小时都戴的,一般需要观察六个月,效果不理想,再考虑手术治疗。
      指导意见:
      所以这种情况就是一个规范的治疗过程,需要促进孩子的髋关节发育,评估改善情况。
      以上是对“七个半月的女宝,髋关节先天性发育不良现在佩戴支架”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

西咪替丁氯化钠注射液

西咪替丁氯

参考价格:80

查看说明书

替加氟注射液

替加氟注射

参考价格:20

查看说明书

替加氟注射液

替加氟注射

参考价格:29.3

查看说明书

用药指导/吃什么药好

鱼肝油

鱼肝油

1. 治疗佝偻病和夜盲症。2. 治疗小儿手足抽搐...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉