有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 在网上买的艾滋病试纸查的都是阳性

在网上买的艾滋病试纸查的都是阳性

男 | 31岁 悬赏6个健康币 2017-08-29 17:19:05 8人回复

健康咨询描述: 在网上买的艾滋病试纸查的都是阳性.该怎么处理

我也要咨询

发布人: ask80322016l9 投诉

医生回复区

郑少平
郑少平 抚州市第一人民医院   主治医师 擅长: 口腔溃疡,牙周炎,牙髓炎,牙龈炎,龋齿,口角炎,手 免费提问 帮助网友:41927称赞:951
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-29 17:21:26 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你用试纸检查之后的结果是阳性的情况的了。
      指导意见:
      这个情况下,你在使用艾滋病毒抗体试纸检查之后的结果是阳性的了,建议你去正规医院做个相应的检查,就可以知道准确结果了。

李虎臣
李虎臣 石家庄市第一医院   主治医师 擅长: 尖锐湿疣,艾滋风险评估,恐艾疏导,梅毒硬下疳,淋病 免费提问 帮助网友:51205称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-21 17:38:15 我要投诉

      如果是用网上的事,只做了检测,是阳性的话,只能说是初筛阳性,这种检测假阳性率还是存在的。这种情况建议尽快去疾控中心做艾滋检测,那里面可以测的比较准一些。

刘建华
刘建华 天津市河西区妇幼保健院   医师 擅长: 妇科炎症性疾病的诊治,尤其宫颈炎症,宫颈糜烂,人乳 免费提问 帮助网友:276401称赞:2824
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-29 17:21:44 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,用试纸检测结果是阳性,建议你到正规的医院做检查,进一步的明确诊断病因,
      指导意见:
      建议到正规的医院做检查,就可以明确诊断是否感染艾滋病,然后,根据检查的结果,按医嘱及时的对症处理,注意卫生,注意休息。
      以上是对“在网上买的艾滋病试纸查的都是阳性”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李玲玲
李玲玲 阳信县中医医院   医师 擅长: 消化性溃疡,慢性胃炎,冠心病,高血压,胃炎,眩晕, 免费提问 帮助网友:2522称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-29 17:21:54 我要投诉

      病情分析:
      你好!通过你的描述,你试纸检查阳性,有感染艾滋病的可能的,但是试纸的假阳性率很高的,具体检查还是需要到医院确定的。
      指导意见:
      建议你最好到当地的医院或者疾病预防控制中心进行必要的HIV检查的,来确定是否有艾滋病的发生的。

文金明
文金明 医师 擅长: 不孕不育,月经不调,子宫肌瘤,乳腺增生,胃病腹痛, 免费提问 帮助网友:234790称赞:7023
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-29 17:22:42 我要投诉

      病情分析:
      你这样的问题艾滋病试纸查阳性应注意和的疾控中心查一下血,看看hiv的情况如何。如果都是阳性就是感染的问题
      指导意见:
      应注意保证睡眠。调养心情,保证调养气血。饮食的均衡性,调养心情,可以查一下内科看看艾滋病科调养比较好的。也可疾控中心免费用药

朱加友
朱加友 阳谷县传染病医院   医师 擅长: 颈椎病.肩周炎.腰椎间盘突出症.风湿性关节炎.面瘫 免费提问 帮助网友:59610称赞:143
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-29 17:22:50 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你描述的这个情况来看,主要是用艾滋病试条检测是属于阳性的情况。
      指导意见:
      建议你的这个情况,试条显示为阳性的话,考虑感染艾滋病的几率比较大,建议你最好是去医院检测一下比较准确一些,

朱振华
朱振华 主治医师 擅长: 冠状动脉粥样硬化性心脏病,慢性阻塞性肺疾病,慢性肺 免费提问 帮助网友:22738称赞:29
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-29 17:22:52 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的病情叙述,网上卖的艾滋病试纸并不一定都是准确的。
      指导意见:
      根据你的病情叙述,建议你抽时间去你们当地大医院皮肤性病科挂号就诊,重新化验一个艾滋病检测就可以啦。
      以上是对“在网上买的艾滋病试纸查的都是阳性”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王淑梅
王淑梅 医师 擅长: 传染病防控,鼠疫,霍乱,伤寒,副伤寒,炭疽,结核, 免费提问 帮助网友:27296称赞:842
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-29 17:24:44 我要投诉

      病情分析:
      你好,艾滋病初筛检测灵敏度较高,会出现假阳性。是否感染了艾滋病病毒确诊的依据是艾滋病确证实验结果。
      指导意见:
      你好,根据你的描述,你的情况建议到当地疾控进行艾滋病特异性检测,如果结果阳性,会进一步送上级实验室进行确证实验来进行排除确诊,好吧。

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

利托那韦口服溶液

利托那韦口

参考价格:68

查看说明书

硫酸茚地那韦片

硫酸茚地那

参考价格:89

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥688

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥16500

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉