有问必答网妇产科计划生育 → 引产后,我的月经快来了一个月了,正常吗?

引产后,我的月经快来了一个月了,正常吗?

女 | 20岁 2017-09-02 14:36:23 12人回复

健康咨询描述: 引产后,我的月经快来了一个月了,正常吗?

我也要咨询

发布人: ask803881232s 投诉

医生回复区

陈安富
陈安富 内江市第一人民医院   主治医师 擅长: 各种四肢骨折,脊柱骨折,神经肌腱损伤,软组织缺损手 免费提问 帮助网友:171540称赞:3729
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-02 14:38:23 我要投诉

      指导意见:
      你好,目前的情况是月经一个月的时间了,不正常的,这个还是需要注意的,是否存在残留,子宫收缩不好等问题,或者说其他的,可以考虑及时去医院检查下的,可以复查下局部的彩超利于判断

尹小群
尹小群 江西省吉安市泰和县人民医院   主管护师 擅长: 子宫外孕,宫颈炎,早产儿,流产,先兆流产,产褥感染 免费提问 帮助网友:16480称赞:18
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-02 14:38:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述提示,考虑你是因为恶露没有排除干净,属于正常现象。
      指导意见:
      引产后和分娩后一样,会有恶露持续流出,如果超过42天还有出血情况,建议你最好去医院检查一下妇科,注意休息,保持外阴清洁卫生,预防感染,祝你健康。

陈荣荣
陈荣荣 呼和浩特市妇幼保健院   护师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈糜烂,卵巢囊肿,盆腔炎 免费提问 帮助网友:35375称赞:10
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-02 14:38:35 我要投诉

      病情分析:
      月经是由脱落的子宫内膜形成的,而子宫内膜的生长发育受内分泌的影响。
      指导意见:
      所以目前月经持续的时间过长,主要考虑是子宫内膜增生、子宫肌瘤导致的,建议B超检查宫腔内情况
      以上是对“引产后,我的月经快来了一个月了,正常吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

邱婷婷
邱婷婷 江西省人民医院   医师 擅长: 妇科炎性疾病,多囊卵巢综合征,功能失调性子宫出血, 免费提问 帮助网友:2018
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-02 14:38:46 我要投诉

      病情分析:
      是怀孕多少周引的产,一直有月经出血量多吗?有没有腹痛等不适
      指导意见:
      你现在出血不一定是月经,出血一个月的话,建议还是回院复查一下,看看是否是残留

钟华
钟华 来宾市兴宾区人医院   主治医师 擅长: 宫颈炎,盆腔炎,不孕症 免费提问 帮助网友:521
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-02 14:38:56 我要投诉

      病情分析:
      综合你提供的资料显示:需进一步了解你是几个月引产的?引产后有没有复查?
      指导意见:
      综合你提供的资料显示:需进一步了解你是几个月引产的?引产后有没有复查?一般流血不会超过半个月,建议b超

尚华
尚华 西岗中心卫生院   主治医师 擅长: 慢性气管炎,高血压,糖尿病,肺气肿 免费提问 帮助网友:17793称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-02 14:39:14 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据你描述的情况分析,引产后月经持续一个月肯定不正常,应去医院检查。
      指导意见:
      建议做彩超及激素六项的检查,明确诊断,采取处理措施,同时应多饮水,注意卫生,忌生冷和辛辣刺激,避免着凉,祝你健康幸福。

蒙燕
蒙燕 来宾市中西医结合医院   医师 擅长: 念珠菌性阴道炎,多囊卵巢综合征,滴虫性阴道炎,习惯 免费提问 帮助网友:1541
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-02 14:39:40 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述,引产后月经快来一个月是不正常的,不排除宫内有残留物!
      指导意见:
      建议保持外阴清洁卫生,到医院做做个妇科bc看一下,如果有残留物需要及时清宫的
      以上是对“引产后,我的月经快来了一个月了,正常吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

种利锋
种利锋 主治医师 擅长: 慢性乙型肝炎,胃炎,结肠炎,冠心病,的治疗 免费提问 帮助网友:21545称赞:56
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-02 14:40:00 我要投诉

      病情分析:
      按照你说的这种情况,就是引产以后,现在这个月月经来潮的临床表现。
      指导意见:
      这种情况属于一个正常的引产手术以后,月经正常来潮的情况,不需要怎么去调理的。

黄德芸
黄德芸 天长市张铺镇卫生院   主治医师 擅长: 子宫肌瘤,不孕症,宫颈炎 免费提问 帮助网友:2920称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-02 14:40:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个要看你是多大月份引产的,如果是大月份引产,那就和足月顺产差不多的,恶露会持续3-4周的,
      指导意见:
      如果是小月份引产,一般恶露持续2周左右,你的情况需要做个B超检查看看宫腔是否有残留,如果正常,可以适当运动,有利身体康复的。

王建平
王建平 大同市康复医院   医师 擅长: 宫颈糜烂,宫颈息肉,附件炎,功能性子宫出血,尖锐湿 免费提问 帮助网友:25963称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-02 14:40:32 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的这个描述来看呢,我是否可以考虑引产以后一直没有干净。
      指导意见:
      如果确定是这种情况的话,建议你最好是去做一个B超,检查一下是否宫腔内有残留。另外呢建议你最好是去做一个激素水平的检测,排除一下是否是由于雌激素水平过低所导致的。

武晓丹
武晓丹 医师 擅长: 妇科常见疾病 阴道炎,月经不调,盆腔炎,宫颈糜烂, 免费提问 帮助网友:133888称赞:3383
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-02 14:41:50 我要投诉

      病情分析:
      你好引产后月经出血时间长考虑是不正常的,需要检查一下的。
      指导意见:
      注意不要吃刺激性食物,可以服用宫血宁止血,去医院做b超检查是否流产不全或是感染的可能的

常晓娜
常晓娜 平乡平康医院   护师 擅长: 擅长月经不调、不孕不育、盆腔炎等妇产科疾病 免费提问 帮助网友:69266称赞:2693
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-02 14:43:46 我要投诉

      病情分析:
      你好引产后出血快一个月了还不干净这不正常的,这考虑是炎症感染的情况。
      指导意见:
      注意卫生禁食辛辣刺激食物,避免性生活,你最好去医院做B超复查一下,如果是炎症感染的话建议积极消炎的

相关药品

生理氯化钠溶液

生理氯化钠

参考价格:6

查看说明书

生理氯化钠溶液

生理氯化钠

参考价格:9

查看说明书

地诺前列酮栓

地诺前列酮

参考价格:350

查看说明书

用药指导/吃什么药好

产复康颗粒

产复康颗粒

补气养血,排瘀生新。用于人流、早产、引产与正常生...[说明书]

参考价格:¥14.5

生理氯化钠溶液

生理氯化钠溶液

手术、伤口、眼部、尿道及无菌管路系统等冲洗及预冲...[说明书]

参考价格:¥29.45

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉